Everything is green and submarine
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > The Orb и Дэвид Гилмор: обещание нового альбома

04.10.09 The Orb и Дэвид Гилмор: обещание нового альбома

The Orb's Adventures Beyond the Ultraworld. August 1991"Я только что приступил к работе над альбомом вместе с Дэвидом Гилмором, что, мне кажется, будет интересно узнать поклонникам как The Orb, так и Pink Floyd", — сообщил Алекс Патерсон (Dr Alex Paterson) репортеру  шотландского издания The List перед концертом своего эмбиент-коллектива The Orb в Глазго. То же самое, не вдаваясь в подробности о характере нового материала, он поведал корреспонденту Brain Damage после концерта в Амстердаме 22-го сентября.

Ценителям творчества Ричарда Райта хорошо известен сингл "Runaway" с треками из альбома "Broken China" в обработке The Orb, а творчество самой группы под предводительством Алекса Патерсона неоднократно получало в отзывах прессы громкую характеристику "Pink Floyd 90-х".

UPDATE 07.10.2009: Дэвид Гилмор на своем интернет-сайте подтвердил то, что комментарии Алекса Патерсона по поводу их сотрудничества верны — до опреденной степени. Дэвид сделал несколько записей вместе с The Orb и продюсером Мартином Гловером (Martin Glover), известным как Youth. Поводом для совместных занятий послужила озабоченность судьбой всё того же Гэри МакКиннона. Однако, ничего еще не завершено и не определены ни структура записи, ни ее детали, ни планы выпуска.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте