There is no other day
Let's try it another way
Syd Barrett (See Emily Play)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


www.zhirolovka.ru жироуловитель под мойку цены
zhirolovka.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Подтверждены догадки о туре Роджера Уотерса

03.11.09 Подтверждены догадки о туре Роджера Уотерса

Roger Waters' interview in Mojo, November 2009Менеджер Роджера Уотерса Марк Фенвик (Mark Fenwick) компетентно подтвердил редактору интернет-сайта A Fleeting Glimpse предположения о том, что Роджер намерен дать серию концертов с программой "The Wall". Пока в план предстоящего тура включены восемь городов (их названия не уточняются), где в 2010 и 2011 годах пройдет театрализованное представление "Стена на Бродвее", сценарий которого регулярно обсуждается в прессе вот уже почти пять лет.

В недавней беседе с бывшим редактором Rolling Stone Дэвидом Фрайком (David Fricke), опубликованной в ноябрьском выпуске журнала Mojo и озаглавленной "Добро пожаловать в мой кошмар...", Роджер Уотерс сказал по этому поводу следующее:

- Как Вы втиснете такую постановку, как The Wall, предназначенную для стадионов, на бродвейскую сцену? И готовы ли Вы к тому, что кто-то другой сыграет роль Пинка?

"О да! Сам я даже и не мечтаю об этом. Сценарий, который подготовили мы с Ли Холлом, очень отличается от рок-оперы. Мне хотелось бы использовать идею Стены на маленьких площадках, чтобы добиться сопереживания и психологической связи со зрителями. И я хочу ввести в сюжет все шутки, какие мы только сможем придумать. Это тоже тот аспект, который возможен в театре, потому что он поддается контролю. А вот чего мы не будем делать, так это то, что мы делали на стадионе, — строили поперек него стену. Мы сделаем это другими приёмами."

По материалам: A Fleeting Glimpse

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте