Dreaming of a new day,
Cast aside the other way.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Подтверждены догадки о туре Роджера Уотерса

03.11.09 Подтверждены догадки о туре Роджера Уотерса

Roger Waters' interview in Mojo, November 2009Менеджер Роджера Уотерса Марк Фенвик (Mark Fenwick) компетентно подтвердил редактору интернет-сайта A Fleeting Glimpse предположения о том, что Роджер намерен дать серию концертов с программой "The Wall". Пока в план предстоящего тура включены восемь городов (их названия не уточняются), где в 2010 и 2011 годах пройдет театрализованное представление "Стена на Бродвее", сценарий которого регулярно обсуждается в прессе вот уже почти пять лет.

В недавней беседе с бывшим редактором Rolling Stone Дэвидом Фрайком (David Fricke), опубликованной в ноябрьском выпуске журнала Mojo и озаглавленной "Добро пожаловать в мой кошмар...", Роджер Уотерс сказал по этому поводу следующее:

- Как Вы втиснете такую постановку, как The Wall, предназначенную для стадионов, на бродвейскую сцену? И готовы ли Вы к тому, что кто-то другой сыграет роль Пинка?

"О да! Сам я даже и не мечтаю об этом. Сценарий, который подготовили мы с Ли Холлом, очень отличается от рок-оперы. Мне хотелось бы использовать идею Стены на маленьких площадках, чтобы добиться сопереживания и психологической связи со зрителями. И я хочу ввести в сюжет все шутки, какие мы только сможем придумать. Это тоже тот аспект, который возможен в театре, потому что он поддается контролю. А вот чего мы не будем делать, так это то, что мы делали на стадионе, — строили поперек него стену. Мы сделаем это другими приёмами."

По материалам: A Fleeting Glimpse

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте