Who are you and who am I
To say we know the reason why?
David Gilmour (Childhood's End)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерт Дэвида Гилмора 25 мая в часовне Union Chapel

26.05.09 Концерт Дэвида Гилмора 25 мая в часовне Union Chapel

Amadu & Mariam & David Gilmour, Union Chapel, 25.05 Местом проведения концерта с участием Дэвида Гилмора 25-го мая, в поддержку кампании благотворительного фонда Crisis против "скрытой бездомности", оказалась небольшая часовня Union Chapel в центре Лондона.

Группа из Мали в составе: Amadou Bagayoko (гитара, вокал), Mariam Doumbia (вокал), Laurent Griffon (бас-гитара), Yves Abadi (ударные) и Boubacar Dembele (перкуссия) исполнила избранные песни из альбомов Амаду и Мариам, преимущественно из двух последних — "Welcome to Mali" и "Dimanche à Bamako".

Дэвид Гилмор сыграл вместе с группой всю программу из 9 песен, начиная с "Welcome to Mali", затем "Radio Mogo", "Ce n'est pas bon", "Masiteladi" и другие; все эти сочинения с плотными африканскими ритмами оставляли Амаду и Дэвиду место для импровизации. Шоу продолжалось 70 минут и завершилось экспромтом гитаристов на тему "Dimanche à Bamako" при полном восторге аудитории.

Приятным сюрпризом для слушателей стало исполнение песни "No Way" из дебютного сольного альбома "David Gilmour" (как известно, вышедшего в UK 25-го мая 1978 года), с вокалами Амаду и Мариам, придавшими композиции отчетливый малийский аромат. С любительской записью этого номера можно познакомиться на сервисе Youtube.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте