No matter how he tried he could not break free
And the worms ate into his brain.
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерт Дэвида Гилмора 25 мая в часовне Union Chapel

26.05.09 Концерт Дэвида Гилмора 25 мая в часовне Union Chapel

Amadu & Mariam & David Gilmour, Union Chapel, 25.05 Местом проведения концерта с участием Дэвида Гилмора 25-го мая, в поддержку кампании благотворительного фонда Crisis против "скрытой бездомности", оказалась небольшая часовня Union Chapel в центре Лондона.

Группа из Мали в составе: Amadou Bagayoko (гитара, вокал), Mariam Doumbia (вокал), Laurent Griffon (бас-гитара), Yves Abadi (ударные) и Boubacar Dembele (перкуссия) исполнила избранные песни из альбомов Амаду и Мариам, преимущественно из двух последних — "Welcome to Mali" и "Dimanche à Bamako".

Дэвид Гилмор сыграл вместе с группой всю программу из 9 песен, начиная с "Welcome to Mali", затем "Radio Mogo", "Ce n'est pas bon", "Masiteladi" и другие; все эти сочинения с плотными африканскими ритмами оставляли Амаду и Дэвиду место для импровизации. Шоу продолжалось 70 минут и завершилось экспромтом гитаристов на тему "Dimanche à Bamako" при полном восторге аудитории.

Приятным сюрпризом для слушателей стало исполнение песни "No Way" из дебютного сольного альбома "David Gilmour" (как известно, вышедшего в UK 25-го мая 1978 года), с вокалами Амаду и Мариам, придавшими композиции отчетливый малийский аромат. С любительской записью этого номера можно познакомиться на сервисе Youtube.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте