And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > ''Как дела у участников Pink Floyd?''

21.05.09 ''Как дела у участников Pink Floyd?''

Nick Mason, President of the Guild of Motoring WritersМузыкант и продюсер Ник Лэйрд-Клауз (Nick Laird-Clowes) в частной беседе поделился новостью о том, что он закончил подготовку звуковой дорожки к документальному фильму об экологическом проекте "The Kingsnorth Six" организации Гринпис. Лэйрд-Клауз подчеркнул, что в композиции "Mayday", написанной им для фильма, прозвучат голос и гитара Дэвида Гилмора, а также бас Гая Пратта. Подробности станут известны 28-го мая, когда фильм выйдет в свет.

Вчера, 20-го мая, Роджер Уотерс был замечен на концерте Эрика Клэптона в лондонском Royal Albert Hall. Кроме Эрика, Роджер имел удовольствие лицезреть на сцене бывшего участника своей команды Энди Фэйруэзера Лоу (Andy Fairweather Low), а также гитариста Дойла Брэмхолла II (Doyle Bramhall II) во главе разогревающей группы Arc Angels.

18-го мая Ник Мэйсон в сравнительно новом для него качестве президента британской Гильдии Автожурналистов (Guild of Motoring Writers) вручил руководителю команды McLaren Рону Деннису (Ron Dennis) награду за успехи в гонках серии Формула-1 и достижения в развитии автомобильной промышленности.

По материалам: Brain Damage, Where's Eric!, Easier Motoring

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте