Fearlessly the idiot faced the crowd
Smiling!
Pink Floyd (Fearless)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > ''Как дела у участников Pink Floyd?''

21.05.09 ''Как дела у участников Pink Floyd?''

Nick Mason, President of the Guild of Motoring WritersМузыкант и продюсер Ник Лэйрд-Клауз (Nick Laird-Clowes) в частной беседе поделился новостью о том, что он закончил подготовку звуковой дорожки к документальному фильму об экологическом проекте "The Kingsnorth Six" организации Гринпис. Лэйрд-Клауз подчеркнул, что в композиции "Mayday", написанной им для фильма, прозвучат голос и гитара Дэвида Гилмора, а также бас Гая Пратта. Подробности станут известны 28-го мая, когда фильм выйдет в свет.

Вчера, 20-го мая, Роджер Уотерс был замечен на концерте Эрика Клэптона в лондонском Royal Albert Hall. Кроме Эрика, Роджер имел удовольствие лицезреть на сцене бывшего участника своей команды Энди Фэйруэзера Лоу (Andy Fairweather Low), а также гитариста Дойла Брэмхолла II (Doyle Bramhall II) во главе разогревающей группы Arc Angels.

18-го мая Ник Мэйсон в сравнительно новом для него качестве президента британской Гильдии Автожурналистов (Guild of Motoring Writers) вручил руководителю команды McLaren Рону Деннису (Ron Dennis) награду за успехи в гонках серии Формула-1 и достижения в развитии автомобильной промышленности.

По материалам: Brain Damage, Where's Eric!, Easier Motoring

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте