I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Pink Floyd в новом приложении к журналу Classic Rock

31.03.09 Pink Floyd в новом приложении к журналу Classic Rock

Classic Rock Presents... Prog "Classic Rock presents… Prog" — первый выпуск нового приложения к журналу Classic Rock, посвященного всем аспектам жанра "progressive rock", появился на витринах британских киосков c 25-го марта.

Ответственный редактор выпуска Джерри Юинг (Jerry Ewing) не только поместил на обложке первого номера красочный коллаж, изображающий пятерых участников Pink Floyd, но и опубликовал свои, до сих пор невостребованные интервью с Роджером Уотерсом, Дэвидом Гилмором и Ником Мэйсоном, проведенные в ноябре 1999 года, в связи с двадцатилетним юбилеем альбома "The Wall". Кроме того, по сведениям редактора, нуждающимся в проверке, в выпуске обнародовано ранее не публиковавшееся позднее интервью с Ричардом Райтом, а Сиду Барретту посвящено эссе, исследующее извилистый путь его музыкальной "карьеры".

Другие канонические группы прог-рока представлены в выпуске эксклюзивным интервью с Дэвидом Бенуа (David Benoit), поющим в Yes; беседой с Йеном Андерсоном (Ian Anderson) об альбоме Jethro Tull "Thick As A Brick"; обсуждением планов Рика Уэйкмана (Rick Wakeman) на постановку в мае этого года спектакля "The Six Wives Of Henry VIII"; материалами, связанными с ELP, Rush, Marillion, Dream Theater.

К выпуску прилагается компакт-диск с композициями, записанными талантливыми командами нового поколения прогрессив-рока, — Pure Reason Revolution, Demians, Panic Room, The Reasoning, Esoterica, Pineapple Thief, Frost* и Blood Ceremony.

По материалам: Classic Rock

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте