Who was born in a house full of pain.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > В Москве прошла ночь Pink Floyd

28.06.09 В Москве прошла ночь Pink Floyd

Ночь Pink Floyd
кинотеатр ''Космос''Сегодня в московском кинотеатре «Космос» поклонники Pink Floyd смогли провести всю ночь за просмотром видеозаписей группы. Народу собралось достаточно много, около 400 человек. В рамках показа зрители увидели “Live At Pompeii” (VHS-версия), “Pulse”“Shine On You Crazy Diamond” до “Sorrow”), выступление и репетиции Pink Floyd на Live 8, фильм “Pink Floyd. The Wall” и повторно выступление на Live 8.

К сожалению, великолепная идея была подпорчена уровнем реализации. Если экран был действительно большим, то звук, к большому сожалению, был двухканальным. Если на “Live At Pompeii” это было вполне нормально, то при просмотре “Pulse” звук был просто ужасный (работали лишь 2 канала из 6). Именно из-за проблем со звуком  показ концерта был прекращен, и после небольшого перерыва начался показ выступления на Live 8. Однако и он сопровождался проблемами: широкоэкранное видео искаженно демонстрировалось в формате 4:3, а на середине “Money” показ был приостановлен на несколько секунд, после чего звук существенно улучшился. Во время показа фильма “Pink Floyd. The Wall” был слышен достаточно громкий фон. Однако повторный показ Live 8 в нормальном широкоэкранном формате и с относительно приличным звуком все же несколько улучшил общее впечатление от показа.

Следует особо отметить поведение зрителей, которые, несмотря на проблемы со звуком, оставались до конца мероприятия. К 6 часам утра в зале оставалось около 150 человек.

Таким образом, можно подвести следующий итог: идея организации подобных мероприятий просто великолепна, и количество зрителей свидетельствует о том, что к подобным показам поклонники Pink Floyd проявляют большой интерес. Надеемся, что в будущем мы сможем посмотреть видеозаписи Pink Floyd на большом экране и насладиться подобающим качественным звуком. В любом случае, спасибо организаторам за идею, и хотя не все получилось как надо, верим, что в следующий раз будет лучше. Прочитать и оставить отзывы о мероприятии вы можете в соответствующей теме форума.

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте