All we need to do is make sure we keep talking
Pink Floyd (Keep Talking)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Завершение реконструкции Astoria, а также конкурса талантов

20.06.09 Завершение реконструкции Astoria, а также конкурса талантов

David's houseboat studio AstoriaЗвукозаписывающая студия Дэвида Гилмора "Astoria" 18-го июня вновь спущена на воду и отбуксирована из сухого дока на прежнее место стоянки. Теперь у студии новый, стальной корпус, и, по мнению экспертов, очередная реконструкция не потребуется в течение ближайших 30-40 лет. Фото- и кинодокументацию процесса модернизации знаменитой баржи обеспечивали, соответственно, управляющий студией Фил Тэйлор (Phil Taylor) и кинорежиссер Гэйвин Элдер (Gavin Elder).

Где-то в архивах студии Astoria ожидает своего часа запись вокала Дэвида Гилмора к модернизированной песне "Chicago" Грэма Нэша (Graham Nash). По информации от Дженис Шарп (Janis Sharp), матери обвиняемого в хакерстве Гэри МакКиннона (Gary McKinnon), сведение записи и выпуск компакт-диска откладывается из-за невыполнения своих обязательств другими артистами, привлеченными к нашумевшей акции протеста.

В тот же день, когда команда Дэвида праздновала второе рождение Астории, Дэвид Гилмор и Полли Сэмсон гостили на благотворительном конкурсе талантов "Hoping's Got Talent", организованном фондом Hoping Foundation в лондонском Cafe de Paris. Благотворительные ставки принимались на поющих караоке поп-знаменитостей и оценивались судейской коллегией во главе с супермоделью Кэйт Мосс (Kate Moss). После выступления заявленных участников по настоятельному требованию публики Дэвид Гилмор поднялся из зала на сцену; к нему в порыве энтузиазма присоединилась судья соревнования; в их исполнении прозвучала композиция Summertime Джорджа Гершвина. Импровизированный дуэт был оценен в £47,600, заняв второе место среди менее экзальтированных конкурсантов. Всего на вечере было собрано £500,000 в пользу проекта «Надежда и оптимизм для палестинцев нового поколения».

По материалам: DavidGilmour.com, Brain Damage, LondonTV.net

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте