Would you like to learn to fly?
Would you like to see me try?
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > О ближайших концертах с каверами Pink Floyd

11.06.09 О ближайших концертах с каверами Pink Floyd

Aussie Floyd LogoАвстралийская кавер-группа The Australian Pink Floyd Show 13-го июня выступит на сцене легендарного британского фестиваля Isle of Wight неподалеку от Ньюпорта. Организатор фестиваля Джон Гиддингс (John Giddings), обсуждая с интервьюером критерии отбора участников фестиваля, назвал Дэвида Гилмора своим главным кумиром и выразил надежду на то, что и Дэвид Гилмор, и Роджер Уотерс примут его приглашение выступить на фестивале в следующем году.

В тот же день, 13-го, американская кавер-группа Which One's Pink?, в марте порадовавшая поклонников Pink Floyd полноценной интернет-трансляцией своей программы, выступит в концертном зале The Galaxy Theater, Санта-Ана, Калифорния.

Накануне, 12-го, израильская кавер-группа Olive & Oblins представит свое шоу "Pink Floyd — The Wall" в Хайфе, а на 16-е июля группой запланирована театрализованная постановка "Стены" вместе с оркестром классической музыки в древней крепости Шуни (Биньямина, близ Хайфы).

Кроме того, стоит напомнить о том, что объявленное итальянской кавер-группой Division Band турне по России: 1 — 6 июня оказалось туром одного концерта — в Екатеринбурге, 1-го июня, а сейчас группа продолжает свою гастрольную деятельность на родине.

По материалам: The Australian Pink Floyd Show, Which One's Pink?, Oblins, Division Band

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте