All we need to do is make sure we keep talking
Pink Floyd (Keep Talking)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Кадры с Pink Floyd в фильме ''Dope'' 1967 года

29.07.09 Кадры с Pink Floyd в фильме ''Dope'' 1967 года

Сид Барретт. Кадр из фильма "Dope"Фильм "Dope", cнятый в начале 1967-го года кинематографистами  Шелдоном и Дианой Рочлин (Sheldon & Diane Rochlin) (позднее работавшими под псевдонимом Flame Schon), должен был выйти на экраны в 1968-м году, но из-за банкротства дистрибьютеров так и остался лежать на полке в монтажной. В прошлом году Flame Schon оцифровали одну из уцелевших копий фильма; эта восстановленная версия будет демонстрироваться на фестивале Green Man Festival в Уэльсе 21 — 23 августа.

"Dope" не только очень близок по стилю фильму Питера Уайтхеда "Tonight Let's All Make Love in London", но в него так же вошли съемки выступления Pink Floyd в клубе UFO на Tottenham Court Road (концерт в феврале или марте 1967-го). В двухминутной сцене, когда главная героиня, новозеландка Кэролайн, танцует в UFO под психоделические пульсации Pink Floyd, половина времени отводится показу собственно Сида, Рика, Ника и Роджера на подмостках.

Короткий отрывок из трейлера "Dope" можно посмотреть и послушать на Youtube.com, а узнать подробности о том, как заказать у авторов копию DVD, — на странице интернет-сайта A Fleeting Glimpse.

По материалам: A Fleeting Glimpse

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте