I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор награжден Орденом Почета Армении

24.07.09 Дэвид Гилмор награжден Орденом Почета Армении

Rock Aid ArmeniaСегодня президент Армении Серж Саргсян подписал указ о награждении Орденом Почета звезд британского рока, которые организовали и провели 8-го июля 1989 года, через год после разрушительного Спитакского землетрясения, акцию под названием "Rock Aid Armenia".

По сведениям информационного агентства Медиамакс в начале октября этого года в Армению для участия в проекте "Armenia Grateful To Rock" и для церемонии награждения приедут вокалист Deep Purple Иэн Гиллан (Ian Gillan), гитарист Black Sabbath Тони Айомми (Tony Iommi), клавишник Asia Джeфф Даунс (Geoff Downes). Продолжаются переговоры о приезде в Армению гитариста Queen Брайана Мэя (Brian May) и лидера Pink Floyd Дэвида Гилмора.

В ходе визита рок-звезды посетят города Спитак и Гюмри, а также официально представят в Ереване ремикс кавер-версии песни "Smoke on the Water", записанной в 1989 году. Ремикс будет выставлен на продажу в интернет-магазине iTunes, и вся выручка будет направлена на реализацию проектов в зоне Спитакского землетрясения.

По материалам: Armenia Today, News.am

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте