Who was born in a house full of pain.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ночь Pink Floyd в кино - продолжение следует

01.07.09 Ночь Pink Floyd в кино - продолжение следует

Ночь Pink Floyd в Космосе В ночь с 27 на 28 июня в московском кинотеатре "Космос" прошла "Ночь Pink Floyd". К сожалению, показ был омрачен проблемами с оборудованием кинотеатра.

Администрация кинотеатра признательна гостям за проявленное понимание и приносит официальные извинения за неудобства в ходе просмотра. На данный момент причины, повлекшие за собой технические проблемы, оперативно устраняются, что в дальнейшем позволит предотвратить все возможные неполадки со звуком.

На начало осени запланирована очередная ночь Pink Floyd, подготовка к которой начинается уже сейчас, и любители Pink Floyd смогут насладиться любимыми видео в наилучшем качестве. Подготовка к мероприятию будет контролироваться представителем Pink-Floyd.ru в лице  FFNevil, что позволит избежать неприятных сюрпризов. Подробности вы можете узнать на нашем форуме, там же задавать вопросы или предлагать свою помощь.

В ближайшее время на нашем сайте будет запущено голосование, где мы определим, какие видео будут демонстрироваться в кинотеатре осенью.

Внимание! Посетители "Ночи Pink Floyd 27-28 июня"! Мы просим вас сохранять билеты с прошедшего мероприятия, т.к. кинотеатр обещает предоставить компенсацию в виде значительной скидки на посещение следующего видеопоказа Pink Floyd.

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте