I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон творит добро перед Рождеством

14.12.09 Ник Мэйсон творит добро перед Рождеством

''All You Need Is Love'' singleПеред Рождеством Ник Мэйсон передал для ежегодного благотворительного аукциона организации Youth Music Theatre подписанный бокс-сет, включающий в себя 9 альбомов, 8 открыток и книгу (возможно, речь идет о бокс-сете “Shine On”, однако неверно указано число альбомов, входящих в издание). В прошлом Ник передавал для этого аукциона бокс-сет “Oh, By The Way” (который был продан за £500), а также выставлял на торги поездку на одном из автомобилей своей коллекции и книгу.

Также в преддверии Рождества в продажу поступил сингл «All You Need Is Love», записанный для фонда Children In Need ансамблем, состоящим из известных британских музыкантов, в том числе и ударника Pink Floyd. На сингл вошли три версии песни “All You Need Is Love”: оригинал, Pudsey Mix и Chapel Edit. Во всех трех версиях можно услышать барабаны и вокал Ника. В Интернете можно также увидеть видеоклип на эту песню.

Желающие не только услышать, но и увидеть Ника Мэйсона, могут приобрести экземпляр документального фильма "Monty Python — Almost The Truth (The Lawyer’s Cut)", выпущенного к 40-летию знаменитой комик-труппы. 6 часов телепрограмм, режиссером которых был Алан Паркер (Alan Parker), дополнены интервью участников комик-труппы, и другими различными ранее не демонстрировавшимися материалами, выпущенными на 3-х DVD-дисках и 2-х дисках Blu-Ray. Среди дополнительных материалов можно увидеть и небольшие интервью Ника Мэйсона во втором и четвертом эпизодах, в которых он рассказывает о том, что труппа Monty Python была «анти-истеблишментом» и об их шутках. Ник также рассказал, как группа помогла в работе над фильмом о Святом Граале и о своей любви к песне "The Lumberjack Song": «Это замечательная песня, идеальная для концертного исполнения».

По материалам: Brain Damage, Youth Music Theatre

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте