Hey you,
With your ear against the wall
Waiting for someone to call out
Would you touch me
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Радиопередачи о Purple Gang и Pink Floyd

24.08.09 Радиопередачи о Purple Gang и Pink Floyd

Эхо МосквыКак мы на днях сообщали, в ночь с пятницы на субботу Петр Кулеш был гостем радиостанции Эхо Москвы и рассказывал о группе Purple Gang. Этот коллектив малоизвестен в нашей стране, и Петр попытался исправить это. Программа также была посвящена памяти вокалиста группы Стюарта Певитта (Stuart Pevitt). Послушать рассказ о группе, для которой в свое время написал песню сам Сид Барретт, можно на сайте Moskva.fm. Запись также можно скачать в формате MP3 (часть 1 – 37 Мб, часть 2 – 44 Мб).

Наряду с передачей о Purple Gang на этой неделе в эфир вышла программа, в которую вошли новые интервью Дэвида Гилмора, взятые известным радиоведущим Редбирдом (Redbeard). Трансляция доступна на Интернет-сайте In The Studio. Передача посвящена 15-летию альбома “The Division Bell”. В архиве программы можно прослушать интервью Ричарда Райта, вышедшее в эфир в сентябре 2008 года, в котором он также рассказывает о последнем студийном альбоме Pink Floyd. Запись трансляции этого интервью можно также скачать (формат MP3, 26 Мб).

UPDATE: Запись передачи, посвященной 15-летию альбома “The Division Bell”, в которую вошло интервью Ричарда Райта, а также новые интервью Дэвида Гилмора и Ника Мэйсона, также можно скачать (формат MP3, объем 19 Мб).

По материалам: A Fleeting Glimpse

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте