I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Радиопередачи о Purple Gang и Pink Floyd

24.08.09 Радиопередачи о Purple Gang и Pink Floyd

Эхо МосквыКак мы на днях сообщали, в ночь с пятницы на субботу Петр Кулеш был гостем радиостанции Эхо Москвы и рассказывал о группе Purple Gang. Этот коллектив малоизвестен в нашей стране, и Петр попытался исправить это. Программа также была посвящена памяти вокалиста группы Стюарта Певитта (Stuart Pevitt). Послушать рассказ о группе, для которой в свое время написал песню сам Сид Барретт, можно на сайте Moskva.fm. Запись также можно скачать в формате MP3 (часть 1 – 37 Мб, часть 2 – 44 Мб).

Наряду с передачей о Purple Gang на этой неделе в эфир вышла программа, в которую вошли новые интервью Дэвида Гилмора, взятые известным радиоведущим Редбирдом (Redbeard). Трансляция доступна на Интернет-сайте In The Studio. Передача посвящена 15-летию альбома “The Division Bell”. В архиве программы можно прослушать интервью Ричарда Райта, вышедшее в эфир в сентябре 2008 года, в котором он также рассказывает о последнем студийном альбоме Pink Floyd. Запись трансляции этого интервью можно также скачать (формат MP3, 26 Мб).

UPDATE: Запись передачи, посвященной 15-летию альбома “The Division Bell”, в которую вошло интервью Ричарда Райта, а также новые интервью Дэвида Гилмора и Ника Мэйсона, также можно скачать (формат MP3, объем 19 Мб).

По материалам: A Fleeting Glimpse

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте