Hey you,
Out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Радиоэфир Джо Бойда в новом ИнРоке

07.09.08 Радиоэфир Джо Бойда в новом ИнРоке

Инрок 31 В свежем выпуске "ИнРока" — множество фестивальных репортажей, которые помогут меломанам открыть новые для себя названия в фолке, роке и прогрессиве. "Обложечная" статья Елены Савицкой посвящена юбилею первого альбома Marillion "Script for a Jester's Tear", признанному краеугольным камнем нео-прогрессива. Другой герой номера — Элис Купер, "Злодей, который сам себя выдумал" и выпустил очередной альбом-страшилку о похождениях американского маньяка, дикого, но симпатичного.

Также в номере вы найдете первую часть интервью с Девоном Грэйвсом из Dead Soul Tribe, "Мастерскую" с Джеффом Берлином, философское интервью с гитаристом Catharsis Олегом Мишином и совсем нефилосовское — с "пивными трешерами" Tankard. Рекордное за последний год количество рецензий и концертных репортажей, дискуссионный материал о новом диске Blackmore's Night, как всегда, новости, "Календарь" и... словом, всё, что вы привыкли обычно читать в "ИнРоке".

И "на закуску" — расшифровка июльского радиоэфира первого саунд-продюсера Pink Floyd Джо Бойда на "Эхо Москвы" под редакцией Петра Кулеша.

По материалам: InRock.ru

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте