Hanging on in quiet desperation is the English way
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Радиоэфир Джо Бойда в новом ИнРоке

07.09.08 Радиоэфир Джо Бойда в новом ИнРоке

Инрок 31 В свежем выпуске "ИнРока" — множество фестивальных репортажей, которые помогут меломанам открыть новые для себя названия в фолке, роке и прогрессиве. "Обложечная" статья Елены Савицкой посвящена юбилею первого альбома Marillion "Script for a Jester's Tear", признанному краеугольным камнем нео-прогрессива. Другой герой номера — Элис Купер, "Злодей, который сам себя выдумал" и выпустил очередной альбом-страшилку о похождениях американского маньяка, дикого, но симпатичного.

Также в номере вы найдете первую часть интервью с Девоном Грэйвсом из Dead Soul Tribe, "Мастерскую" с Джеффом Берлином, философское интервью с гитаристом Catharsis Олегом Мишином и совсем нефилосовское — с "пивными трешерами" Tankard. Рекордное за последний год количество рецензий и концертных репортажей, дискуссионный материал о новом диске Blackmore's Night, как всегда, новости, "Календарь" и... словом, всё, что вы привыкли обычно читать в "ИнРоке".

И "на закуску" — расшифровка июльского радиоэфира первого саунд-продюсера Pink Floyd Джо Бойда на "Эхо Москвы" под редакцией Петра Кулеша.

По материалам: InRock.ru

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте