There must be some mistake
I didn't mean to let them
Take away my soul
Roger Waters (The Show Must Go On)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Заключительный концерт The City Wakes первого ноября

03.11.08 Заключительный концерт The City Wakes первого ноября

Libby Gausden and Roger 'Syd' Barrett Десятидневный "Первый официальный трибьют жизни и творчеству Сида Барретта" завершился 1 ноября концертом коллектива The City Wakes в старинном здании Trinity College Chapel. Слушатели отметили, что это выступление было самым впечатляющим из всех, — в первую очередь, из-за великолепной акустики капеллы, а также психоделических световых эффектов Питера Уинн Уилсона и вдохновенных аранжировок Саймона Гантона.

Штатный хор капеллы трогательно исполнил композицию "Dark Globe"; приглашенный оркестр The Grasshopper’s Green Herbarian Band сыграл интерпретации "Brain Damage" и "High Hopes", последняя из которых была посвящена памяти Ричарда Райта. Перед прозвучавшей на бис "Astronomy Domine" Розмари Брин произнесла речь, поблагодарила всех участников и высказала свое мнение о том, что Сид был бы очень рад всё это услышать.

После концерта постоянным посетителям форума Late Night Syd Barrett Discussion Room удалось пообщаться с Розмари Брин, Йеном Барреттом, Миком Роком и Либби Гозден (Libby Gausden), кембриджской подружкой Барретта в начале 60-х. В частности, Либби компетентно ответила на один из основных вопросов женской барреттологии – глаза у Сида были карие с зелеными искрами. Вечер закончился в атмосфере полного удовлетворения работой, проделанной энтузиастами, и с ощущением постоянного присутствия Сида поблизости.

По материалам: The City Wakes

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте