Hey you,
With your ear against the wall
Waiting for someone to call out
Would you touch me
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

аудиокниги слушать онлайн бесплатно обломов
Pink-Floyd.ru > Архив > Заключительный концерт The City Wakes первого ноября

03.11.08 Заключительный концерт The City Wakes первого ноября

Libby Gausden and Roger 'Syd' Barrett Десятидневный "Первый официальный трибьют жизни и творчеству Сида Барретта" завершился 1 ноября концертом коллектива The City Wakes в старинном здании Trinity College Chapel. Слушатели отметили, что это выступление было самым впечатляющим из всех, — в первую очередь, из-за великолепной акустики капеллы, а также психоделических световых эффектов Питера Уинн Уилсона и вдохновенных аранжировок Саймона Гантона.

Штатный хор капеллы трогательно исполнил композицию "Dark Globe"; приглашенный оркестр The Grasshopper’s Green Herbarian Band сыграл интерпретации "Brain Damage" и "High Hopes", последняя из которых была посвящена памяти Ричарда Райта. Перед прозвучавшей на бис "Astronomy Domine" Розмари Брин произнесла речь, поблагодарила всех участников и высказала свое мнение о том, что Сид был бы очень рад всё это услышать.

После концерта постоянным посетителям форума Late Night Syd Barrett Discussion Room удалось пообщаться с Розмари Брин, Йеном Барреттом, Миком Роком и Либби Гозден (Libby Gausden), кембриджской подружкой Барретта в начале 60-х. В частности, Либби компетентно ответила на один из основных вопросов женской барреттологии – глаза у Сида были карие с зелеными искрами. Вечер закончился в атмосфере полного удовлетворения работой, проделанной энтузиастами, и с ощущением постоянного присутствия Сида поблизости.

По материалам: The City Wakes

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте