And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


www.fotoramki
купить в интернет магазине
fotoramki.net
Ателье самара
одежды любой сложности и из любых видов ткани. Самара
rimskiistil.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Концерты памяти Барретта под угрозой срыва

20.05.08 Концерты памяти Барретта под угрозой срыва

"The City Wakes" official Syd Barrett tributeРозмари Брин, сестра Роджера (Сида) Барретта, сообщила прессе о том, что оборудование, приобретенное для проведения концертов музыки Барретта в конце октября, похищено бессердечными взломщиками из фургона, принадлежащего художественному руководителю проекта Саймону Гантону (Simon Gunton). "Это ужасно, это такой шок! Все шло так хорошо, а теперь проект обречен на крах. Если кто-то может нам помочь и пожертвовать гитары, или динамики, или другие инструменты, то мы были бы очень рады. Концерт The City Wakes обещал быть таким впечатляющим, но теперь мы нуждаемся в помощи".

Украденное оборудование на сумму £17,000 принадлежало кембриджской благотворительной организации Escape Artists, и существенную часть этой суммы составляли деньги, вырученные от продажи с молотка личных вещей Роджера Барретта. "Фургон был припаркован возле моего дома в Блэкхисе (Blackheath)", — поясняет Гантон. — "Я отпер его, когда собирался ехать в Кембридж на занятия, и обнаружил, что он совершенно пуст!"

Первое выступление The City Wakes  с успехом прошло 5 декабря прошлого года, а предстоящий цикл концертов в Кембридже, намеченный на период с 22 октября по 2 ноября, теперь под большим вопросом. Контактную информацию можно найти в разделе Contact Us интернет-сайта проекта.

По материалам: Cambridge News Online

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте