Must the show go on
Roger Waters (The Show Must Go On)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерты памяти Барретта под угрозой срыва

20.05.08 Концерты памяти Барретта под угрозой срыва

"The City Wakes" official Syd Barrett tributeРозмари Брин, сестра Роджера (Сида) Барретта, сообщила прессе о том, что оборудование, приобретенное для проведения концертов музыки Барретта в конце октября, похищено бессердечными взломщиками из фургона, принадлежащего художественному руководителю проекта Саймону Гантону (Simon Gunton). "Это ужасно, это такой шок! Все шло так хорошо, а теперь проект обречен на крах. Если кто-то может нам помочь и пожертвовать гитары, или динамики, или другие инструменты, то мы были бы очень рады. Концерт The City Wakes обещал быть таким впечатляющим, но теперь мы нуждаемся в помощи".

Украденное оборудование на сумму £17,000 принадлежало кембриджской благотворительной организации Escape Artists, и существенную часть этой суммы составляли деньги, вырученные от продажи с молотка личных вещей Роджера Барретта. "Фургон был припаркован возле моего дома в Блэкхисе (Blackheath)", — поясняет Гантон. — "Я отпер его, когда собирался ехать в Кембридж на занятия, и обнаружил, что он совершенно пуст!"

Первое выступление The City Wakes  с успехом прошло 5 декабря прошлого года, а предстоящий цикл концертов в Кембридже, намеченный на период с 22 октября по 2 ноября, теперь под большим вопросом. Контактную информацию можно найти в разделе Contact Us интернет-сайта проекта.

По материалам: Cambridge News Online

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте