We don't need no education
We don't need no thought control
Roger Waters (Another Brick In The Wall II)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон снова немного постучал на барабанах

19.05.08 Ник Мэйсон снова немного постучал на барабанах

Nick Mason
Amber Rocks Party. 12.05.2008.
© Getty Images12-го мая в ресторане Frankie’s состоялась благотворительная вечеринка Amber Rocks Party, организованная Эдди Джорданом (Eddie Jordan – бывший конструктор и владелец команды Формулы-1 Jordan Grand Prix) с целью сбора доходов для проекта Amber. Этот проект помогает молодым безработным людям получить знания и навыки, необходимые для успешного устройства на работу или в колледж и дальнейшего развития. Организация была основана в 1995-м году, и с тех пор более 970 человек смогли с ее помощью поступить в колледж или устроиться на работу.

В рамках вечеринки состоялся аукцион, на который были выставлены электромотороллеры Vectrix. Два из них были приобретены известным британским автогонщиком Дэймоном Хиллом (Damon Hill), и ударником Queen Роджером Тэйлором (Roger Taylor). Всего в ходе вечеринки было собрано более £200000.

Кроме аукциона состоялся небольшой концерт, в котором приняли участие Майк Резерфорд (Mike Rutherford), неизвестная певица и Ник Мэйсон. К сожалению неизвестно, что именно было исполнено на импровизированном концерте.

По материалам: Pulse & Spirit, LondonBikers

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте