Me, and you
God only knows it's not what we would choose to do
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон снова немного постучал на барабанах

19.05.08 Ник Мэйсон снова немного постучал на барабанах

Nick Mason
Amber Rocks Party. 12.05.2008.
© Getty Images12-го мая в ресторане Frankie’s состоялась благотворительная вечеринка Amber Rocks Party, организованная Эдди Джорданом (Eddie Jordan – бывший конструктор и владелец команды Формулы-1 Jordan Grand Prix) с целью сбора доходов для проекта Amber. Этот проект помогает молодым безработным людям получить знания и навыки, необходимые для успешного устройства на работу или в колледж и дальнейшего развития. Организация была основана в 1995-м году, и с тех пор более 970 человек смогли с ее помощью поступить в колледж или устроиться на работу.

В рамках вечеринки состоялся аукцион, на который были выставлены электромотороллеры Vectrix. Два из них были приобретены известным британским автогонщиком Дэймоном Хиллом (Damon Hill), и ударником Queen Роджером Тэйлором (Roger Taylor). Всего в ходе вечеринки было собрано более £200000.

Кроме аукциона состоялся небольшой концерт, в котором приняли участие Майк Резерфорд (Mike Rutherford), неизвестная певица и Ник Мэйсон. К сожалению неизвестно, что именно было исполнено на импровизированном концерте.

По материалам: Pulse & Spirit, LondonBikers

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте