Mile after mile stone after stone
You turn to speak but you're alone
Pink Floyd (Wot's... Uh The Deal)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон продает свою машину

04.05.08 Ник Мэйсон продает свою машину

Nick MasonНик Мэйсон продает один из принадлежащих ему автомобилей. Это универсал Audi RS6 Avant Special 2004-го года выпуска с пробегом 24414 миль, серого цвета с двигателем объемом 4,2 л и автоматической коробкой переключения передач. Эта модель была выпущена в количестве 999 экземпляров, автомобиль Ника имеет номер 428.

Ник опубликовал объявление о продаже в журнале Autotrader, оценив свой автомобиль в £38950 (новая машина этой модели стоит £70000).

В коротком интервью для читателей журнала Ник с присущим ему юмором сообщил, что он ежедневно пользовался этим автомобилем и возил свою ударную установку в багажнике; поэтому новый владелец не должен удивляться, если вдруг найдет барабанную палочку где-нибудь под сиденьем. На вопрос, планирует ли он еще выступать в концертах Роджера Уотерса "The Dark Side of the Moon", Ник ответил: "Не думаю. Мне очень понравилось, но мы не собирались делать это регулярно. Существует некий лимит, сверх которого он не может приглашать меня в качестве особого гостя". Ответ на неизбежный вопрос о воссоединении Pink Floyd на этот раз прозвучал так: "Я был бы рад участвовать практически в чем угодно. Рождер ведет свои шоу, а Дэйв наслаждается тем, что не ведет больших шоу. Мы находимся в постоянном, ежедневном контакте друг с другом, так как всегда есть много дел, касающихся старого материала".

По материалам: Autotrader

Новость подготовлена:  Petrovich,  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте