Who was born in a house full of pain.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > ''Tribute To Pink Floyd'' во Львове состоялся

21.03.08 ''Tribute To Pink Floyd'' во Львове состоялся

tribute to pink floyd lviv На сайте организатора "Tribute to Pink Floyd" во Львове появился отчет о прошедшем концерте. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор мероприятия. Отчет целиком (на украинском языке) и фотографии вы можете найти на сайте vasyaimmortal.ho.com.ua.

Акция была посвящена 35-летию выхода в свет альбома The Dark Side Of The Moon. На входе всем желающим раздавали "сахар". Все весело верили, что он пропитан ЛСД. Зал в клубе "Далi" немного смахивал на индустриальный склад. За сценой висел большой белый экран, куда проецировалось изображение.

Первыми на сцене появилась львовская группа "Lemberg". Они предложили зрителям ненавязчивое и достаточно качественное исполнение композиций Shine On You Crazy Diamond, Time и Young Lust. Их выступление было неплохой копией оригинала, и, что важно, с сохраненной эстетикой.

Киевские гости, команда "Pulse", подхватили начатое дело и порадовали всех песнями Hey You, Brain Damage, Money и Comfortably Numb.

Cледующие ребята из "FireHead" длинным саундчеком немного потеряли накал. После эффектного выполнения One of these Days у гитариста лопнула струна, а в композиции High Hopes не хватало звона.

"Метелики" в тот вечер предложили для прослушивания нежный металлический вариант классических песен Have A Cigar, Wish You Were Here и Is There Anybody Out There?. Вышло действительно красиво и головокружительно.

Гости из Ковеля "На Зламі Дня" (на фото) запели, действительно "надламывая время" и далеко не провинциально. Космически переделали на свой манер Astronomy Domine, адски сыграли бондовский мотив Lucifer Sam, исполнив большинство мелодии на басу.

"Riff. Inc." хорошо продумали свое выступление. Сначала талантливый вокалист исполнил акустическую композицию. Органически, исчерпывающе и страстно сыграли Sorrow, The Dogs Of War, Paranoid Eyes. Первую даже сыграли во второй раз.

Группа из Харькова "No Animals" выглядела по-панковски. Тем не менее, Pink Floyd боролись со стереотипами, потому должны были бы одобрить проделанную работу над Goodbye Blue Sky, Arnold Layne, Interstellar Overdrive, See Emily Play. На бис "No Animals" не звали, но их выступление осталось не лишенным искренних и теплых оваций.

Последними выступали "Swamp FM" из Львова. Колоритной внешности и таланта вокалистка исполняла клавишные партии. Невзирая на внешнюю агрессивность, она нежно вытягивала большие высоты и, в то же время, чисто рычала гроулом. Такое исполнение не везде подходило, но их Comfortably Numb, High Hopes и Learning To Fly подготовили публику для того, чтобы сполна почувствовать кайф от снесения стены.

В конце все львовские музыканты дважды исполнили Another Brick In The Wall (Part II). Почти вся публика, собравшаяся в клубе, знала слова. Все шло само по себе, а обломки The Wall разлетались повсеместно и навсегда.

В отчете отмечается хорошая организация концерта. Кроме того, "Tribute to Pink Floyd" снимался на камеру, появление видео ожидается в течение нескольких недель. По словам организаторов, концерт был настолько удачным, что они планируют повторить его и на следующий год.

По материалам: vasyaimmortal.ho.com.ua

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте