You reached for the secret too soon
You cried for the moon
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Песня ''The Gunner's Dream'' будет звучать в мультфильме

22.06.08 Песня ''The Gunner's Dream'' будет звучать в мультфильме

strange frame: Love & Sax16-го июня Роджер Уотерс дал разрешение на использование композиции "The Gunner's Dream" в полнометражном анимационном фильме "Strange Frame: Love & Sax" по сценарию гитаристки Шелли Доути (Shelley Doty) и кинооператора G.B. Hajim. Это — большая честь: немногие из делавших попытки киноматографистов добивались согласия на звучание музыки Pink Floyd в их произведениях.

Фильм с бюджетом 3 млн.долл. находится в производстве уже четыре года и планируется к выпуску в 2009-м году, вместе с саундтреком, который, несоменно, будет содержать и "The Gunner's Dream". Действие фильма разворачивается на Ганимеде, спутнике Юпитера, в 29-м веке; бурная любовная история саксофониста Паркера и гитаристки Найи терпит крах в мире людей, давно покинувших Землю и развлекающихся произвольной сменой цвета кожи и пола. Авторы описывают свой мультдебют как новую "2001: A Space Odyssey" с текстурами в духе японского аниме "Призрак в доспехах" в комбинации с темами фильмов Алана Паркера (Alan Parker) "Pink Floyd: The Wall" и "The Commitments".

Авторы фильма решили использовать песню "The Gunner's Dream" поскольку считают ее одной из самых трогательных песен, когда-либо написанных. Разрешение Роджера на использование песни в мультфильме было получено накануне дня рождения Шелли Доути.

По материалам: Brain Damage, Strange Frame

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте