Who was told what to do by the man.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Песня ''The Gunner's Dream'' будет звучать в мультфильме

22.06.08 Песня ''The Gunner's Dream'' будет звучать в мультфильме

strange frame: Love & Sax16-го июня Роджер Уотерс дал разрешение на использование композиции "The Gunner's Dream" в полнометражном анимационном фильме "Strange Frame: Love & Sax" по сценарию гитаристки Шелли Доути (Shelley Doty) и кинооператора G.B. Hajim. Это — большая честь: немногие из делавших попытки киноматографистов добивались согласия на звучание музыки Pink Floyd в их произведениях.

Фильм с бюджетом 3 млн.долл. находится в производстве уже четыре года и планируется к выпуску в 2009-м году, вместе с саундтреком, который, несоменно, будет содержать и "The Gunner's Dream". Действие фильма разворачивается на Ганимеде, спутнике Юпитера, в 29-м веке; бурная любовная история саксофониста Паркера и гитаристки Найи терпит крах в мире людей, давно покинувших Землю и развлекающихся произвольной сменой цвета кожи и пола. Авторы описывают свой мультдебют как новую "2001: A Space Odyssey" с текстурами в духе японского аниме "Призрак в доспехах" в комбинации с темами фильмов Алана Паркера (Alan Parker) "Pink Floyd: The Wall" и "The Commitments".

Авторы фильма решили использовать песню "The Gunner's Dream" поскольку считают ее одной из самых трогательных песен, когда-либо написанных. Разрешение Роджера на использование песни в мультфильме было получено накануне дня рождения Шелли Доути.

По материалам: Brain Damage, Strange Frame

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте