Who was broken by trained personnel.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Горячие новости из Санкт-Петербурга

06.06.08 Горячие новости из Санкт-Петербурга

 FFNevil сообщил нам о том, как прошла встреча Роджера Уотерса в Санкт-Петербурге, приводим его сообщение с форума целиком.

"Встретили музыкантов в аэропорту. Самолёт приземлился как я и рассчитывал в 16:10, музыканты вышли около часа спустя. Со всеми поздоровались, были телевизионщики с телеканала СТО, я их любезно привёз, и всё было заснято и пошло молнией в выпуски новостей, так что кто смотрел — могли всё сами увидеть :)

Далее. Около 8 часов вечера у Уотерса была пресс конференция в Англитере. О ней мы узнали в 19:30, когда дежурили его в аэропорту, как-то проскользнул между нас. Рванули туда. По неосмотрительности проморгали, как он вышел из другого выхода и не успели поймать. Далее, узнали, что музыканты остановились в Невском Паласе. Рванули туда, они оказались уже на ужине (где — не известно, но знали, что с Уотерсом). Я с Яном Ритчи успел договориться о встрече вечером ещё в аэропорту, но ввиду сумасшествия забыл дать точный адрес. Оставил в гостинице координаты, как оказалось, он спрашивал уже по этому поводу рисепшн — но они разумеется ему ничего не смогли подсказать.

Минуя подробности скажу, что в 00:15 музыканты вернулись в гостиницу, где наши ярые фанаты их ловили, в общем я и ещё несколько фанов, находившиеся в это время в Поинте успели добежать до Невского Паласа, встретили Яна, он схватил свой сакс и мы рванули в Поинт.

В Поинте был просто крышесносный джазовый джем с участием Яна. Мне удалось также в нём поучаствовать и я безумно рад, что играл на одной сцене с Яном Ритчи, это было действительно круто. Эмоции Яна и его супруги я даже передать не могу, они были в таком восторге, что боюсь завтрашний концерт — фигня по полученному заряду эмоций для них будет :)))

Ещё Ян подарил и подписал мне свой диск SOHO Project, который я изо всех сил пытался найти у нас в России — но тщетно!

Не могу передать всех эмоций, в голове кавардак. Потом будет и фото и видео всего этого уникального действа.

В 14:00 встреча у Казанского. Всем быть!"

Надеемся, что позже появятся новые подробности. Уважаемые посетители из Петербурга, если кто-то смотрел новости на телеканале 100-ТВ и видел сюжет, расскажите, пожалуйста, об этом на форуме. Следите за темой "Концерт Уотерса в Питере" и главной страницей нашего сайта —  Petrovich на связи и будет сообщать нам новости из Питера.

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте