All we need to do is make sure we keep talking
Pink Floyd (Keep Talking)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Сцена для концерта Уотерса

05.06.08 Сцена для концерта Уотерса

Сцена Как рассказали в пресс-службе организаторов, сцену для выступления Уотерса и его музыкантов начали готовить еще в ночь с субботы на воскресенье. Поначалу работы велись лишь по ночам, чтобы не мешать горожанам в начале трудовой недели. Сейчас же петербуржцы с интересом рассматривают огромное сооружение в центре площади, которое возводят русские рабочие под руководством иностранных специалистов. Причем некоторые спецэффекты приготовлены специально для Петербурга.

Пять грузовиков музыки и пиротехники. На Дворцовой площади строят сцену для «Pink Floyd». Она уже почти готова. Сегодня начали устанавливать огромные экраны и площадки для спецэффектов. В принципе, программа для Северной Столицы будет похожа на ту, что была в других городах тура. Но с некоторыми отличиями. Шоу несколько переоформили с учетом белых ночей. Правда, чем именно удивят петербуржцев — пока секрет. Но уж точно, не шокирующим поведением на Дворцовой.

Сцена и площадка для слушателей занимают треть Дворцовой площади, судя по забору, который уже успели установить. Разобраться куда идти, будет, вероятно, непросто. Поэтому организаторы предупреждают: зрителей с билетами ждут со стороны Певческого моста, «бесплатных» слушателей – на Дворцовом проезде, и тех, и других — у арки Генштаба.

Сюжет выложен на YouTube: смотреть видео, 55 сек

По материалам: "Вести — Санкт-Петербург"

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте