Help me role away the stone
Roger Waters (Crying Song)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > До концерта Уотерса в Питере остался один день!

05.06.08 До концерта Уотерса в Питере остался один день!

Роджер Уотерс в Питере До концерта Роджера Уотерса на Дворцовой площади осталось совсем немного. Уже сегодня, 5 июня, группа прибудет в Санкт-Петербург и остановится на специально подготовленной для всех гостей Международного экономического форума яхте Silver Wind. Она будет ожидать участников форума у причалов Ленэкспо. В яхте 147 кают класса люкс-эксклюзив с отдельными балконами. Hа корабле есть помещения для проведения деловых мероприятий, приемов и презентаций, но пока неизвестно будет ли Роджер Уотерс давать пресс-конференцию.

Кроме того, участникам форума будут предложены прогулочные катера и теплоходы для доставки гостей из центра города к "Ленэкспо". Из-за этого изменится график развода мостов. В ночь с 6 на 7 июня все мосты откроются не два, а один раз. Часть дорог перекроют, как всегда во время пребывания в Петербурге высоких делегаций. Особенно сложно будет перемещаться по Васильевскому острову, где в "Ленэкспо" пройдет Экономический форум.

По информации от организаторов, пускать зрителей на концерт Роджера Уотерса начнут ориентировочно в 18-45. Начало концерта в 21-00. Вход по билетам – через Арку Главного штаба и со стороны Певческого моста. Бесплатный вход – со стороны Дворцового проезда и через Арку Главного штаба. Входы отмечены на схеме (автор  FFNevil).

Напомним, что в день концерта 6-го июня все желающие могут прийти на встречу пользователей Pink-Floyd.ru к 14 часам дня у фонтана перед Казанским собором, а 8 июня посетить "The Pink Floyd Happening: Point Me At The Sky", который будет проходить в арт-клубе the Point с 16:00.

UPDATE: Уотерс с семьей с женой и двумя детьми прилетит в Питер на частном самолете сегодня вечером, накануне концерта на Дворцовой. Как узнала "КП", гостям отвели несколько шикарных номеров в одной из лучших гостиниц города. Вечером Уотерс отдохнет, а с программой на пятницу пока не определились. В их распоряжении — машина класса люкс и переводчик, отлично знающий все питерские достопримечательности. Так что при желании звезд отвезут хоть в Эрмитаж, хоть в Петродворец. По слухам, музыкант хочет показать родным красоту питерских белых ночей.

Следите за последними новостями на форуме в теме "Концерт Уотерса в Питере".

По материалам: "Планета Плюс", "Комсомольская Правда", "Известия"

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте