Life is a short warm moment
And death is a long cold rest
Roger Waters (Free Four)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > С аукциона продана мембрана для барабана с автографами Уотерса и Мэйсона

16.01.08 С аукциона продана мембрана для барабана с автографами Уотерса и Мэйсона

Barbeque 67 posterВ городе Спалдинге, Линкольншир, Великобритания состоялся концерт воссоединившейся группы Sounds Force Five, одной из наиболее популярных в городе групп 60-х. Первоначально группа планировала выступить на шоу "Spirit of 67", посвященном 40-летию незабываемого события "Barbeque 67", когда 29-го мая 1967-го года в городском Tulip Bulb Auction Hall играли Pink Floyd, Jimi Hendrix Experience, Cream и другие легендарные коллективы. Но этот концерт был отменен из-за плохой продажи билетов.

Тем не менее 14-го января Sounds Force Five организовали свое собственное мероприятие в выставочном центре Springfields и потрясли толпу поклонников двухчасовым сетом классики 60-х, включавшим такие хиты, как "Whiter Shade of Pale" Procol Harum, "Hotel California" Eagles, "Nights in White Satin" The Moody Blues, "Satisfaction" The Rolling Stones, "Route 66" Чака Берри (Chuck Berry) и "All Right Now" Free. На концерте собирались пожертвования в пользу благотворительной организации "Trucking for Tiny Lives", проводилась лотерея, а также была продана с аукциона мембрана для барабана с подписями Ника Мэйсона и Роджера Уотерса. Всего в ходе вечера было собрано £2500.

Воодушевленная необычайным успехом воссоединившаяся группа решила вскоре подготовить еще одно шоу. Барабанщик Колин Уорд (Colin Ward) на следующий день был просто завален электронной почтой и SMS-сообщениями от энергичных фанатов, которые не хотели ждать следующего выступления следующие сорок лет: «Это был замечательный, превосходный вечер. Все говорят, что было просто ошеломляюще. Мы разговаривали с одним бывшим ди-джеем из Калифорнии, и он сказал, что за те 29 лет, что он живет в Великобритании, ему никогда не приходилось видеть такой атмосферы на концерте. Теперь мы дадим пыли немного осесть, потому что каждый из нас очень перевозбужден, а потом, вероятно, отправимся в студию и доработаем некоторые треки для записи альбома».

По материалам: Spalding Today

Новость подготовлена:  Muddy_Roger,  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте