You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > С аукциона продана мембрана для барабана с автографами Уотерса и Мэйсона

16.01.08 С аукциона продана мембрана для барабана с автографами Уотерса и Мэйсона

Barbeque 67 posterВ городе Спалдинге, Линкольншир, Великобритания состоялся концерт воссоединившейся группы Sounds Force Five, одной из наиболее популярных в городе групп 60-х. Первоначально группа планировала выступить на шоу "Spirit of 67", посвященном 40-летию незабываемого события "Barbeque 67", когда 29-го мая 1967-го года в городском Tulip Bulb Auction Hall играли Pink Floyd, Jimi Hendrix Experience, Cream и другие легендарные коллективы. Но этот концерт был отменен из-за плохой продажи билетов.

Тем не менее 14-го января Sounds Force Five организовали свое собственное мероприятие в выставочном центре Springfields и потрясли толпу поклонников двухчасовым сетом классики 60-х, включавшим такие хиты, как "Whiter Shade of Pale" Procol Harum, "Hotel California" Eagles, "Nights in White Satin" The Moody Blues, "Satisfaction" The Rolling Stones, "Route 66" Чака Берри (Chuck Berry) и "All Right Now" Free. На концерте собирались пожертвования в пользу благотворительной организации "Trucking for Tiny Lives", проводилась лотерея, а также была продана с аукциона мембрана для барабана с подписями Ника Мэйсона и Роджера Уотерса. Всего в ходе вечера было собрано £2500.

Воодушевленная необычайным успехом воссоединившаяся группа решила вскоре подготовить еще одно шоу. Барабанщик Колин Уорд (Colin Ward) на следующий день был просто завален электронной почтой и SMS-сообщениями от энергичных фанатов, которые не хотели ждать следующего выступления следующие сорок лет: «Это был замечательный, превосходный вечер. Все говорят, что было просто ошеломляюще. Мы разговаривали с одним бывшим ди-джеем из Калифорнии, и он сказал, что за те 29 лет, что он живет в Великобритании, ему никогда не приходилось видеть такой атмосферы на концерте. Теперь мы дадим пыли немного осесть, потому что каждый из нас очень перевозбужден, а потом, вероятно, отправимся в студию и доработаем некоторые треки для записи альбома».

По материалам: Spalding Today

Новость подготовлена:  Muddy_Roger,  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте