Must the show go on
Roger Waters (The Show Must Go On)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 19.02.2008

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1 2 3
4 5 6  7  8 9 10
 11  12  13  14 15 16  17 
18 19  20  21 22 23 24
25 26 27 28 29        
Новости на 19.02.2008
 

19.02.08 Pink Floyd не выступят в Новосибирске

Затмение в Новосибирске 19 февраля 2008 года в газете "Комсомольская правда" была размещена статья под названием "В Новосибирск приедут Том Круз и "Pink Floyd"?". Приводим отрывки из этой статьи:

"Первого августа в Новосибирске будут наблюдать не только солнечное затмение, но и парад мировых звезд. Кроме того, наблюдать за редким природным явлением в столицу Сибири съедутся десятки туристов. В местных гостиницах уже бесполезно бронировать номера на этот день. Вполне возможно, что в Новосибирске во время затмения будет грандиозное шоу с участием легендарной английской рок-команды Pink Floyd. Ведь участники этой группы — поклонники всякого рода мистических явлений. Пользователи сети Интернет уже вовсю смакуют предстоящее шоу, которое якобы сможет увидеть каждый житель столицы Сибири. По мнению многих, музыка английской команды, как никакая другая, усилит эффект грандиозности космического события. На официальном сайте группы www.pinkfloyd.co.uk пока не содержится информации, подтверждающей желание группы быть в первых числах августа в Новосибирске. Однако музыканты в любой момент могут отправиться на гастрольный тур в Новосибирск."

Мы связались с представителями продюсерского центра "Театр для себя" для подтверждения или опровержения информации и получили следующий ответ:

"Позвольте мне внести ясность в вопросе о возможном выступлении "Pink Floyd" в Новосибирске 1 августа 2008 г.

Действительно, в период с мая по декабрь 2007 г. проводилась интенсивная работа по дизайну и продвижению проекта выступления "Pink Floyd" в день полного солнечного затмения 1 августа 2008 г. Проект подразумевал использование всех сопровождающих это явление визуальных эффектов в качестве элементов светозвукового ряда выступления.

К сожалению, в результате переговоров с агентами Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса, оба оригинальных состава "Pink Floyd" отказались от участия в "Новосибирском" проекте по причине того, что он не вписывается в их уже утвержденные планы на 2008 г. Таким образом, как ни печально это констатировать, проект в его полномасштабном варианте осуществлен не будет.

Всего наилучшего, Зайцев Александр."

Мы благодарим  Александра Зайцева за предоставленную информацию и сожалеем о том, что ни Pink Floyd, ни Роджер Уотерс в Новосибирске не выступят.

По материалам: "Комсомольская правда", Pink-Floyd.ru

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте