And no one calls us to move on

And no one forces down our eyes

And no one speaks and no one tries

No one flies around the sun
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Трибьют-группы: Which one's Pink?

05.02.08 Трибьют-группы: Which one's Pink?

The Pink Floyd ExperienceЧетыре известные поклонникам Пинк Флойд трибьют-группы почти одновременно начинают свои турне 2008 года. Это нью-йоркский The Pink Floyd Experience — по США и Канаде, с 5 февраля по 23 апреля; калифорнийская The Machine — по США, с 16 февраля по 21 августа; aвстралийское The Australian Pink Floyd Show — по Европе, с 3 февраля по 19 июня; британская Off The Wall — по Европе, с 24 января по 30 апреля.

Кроме того, The Australian Pink Floyd Show выступят 14 июня в качестве хэдлайнера на легендарном фестивале Isle of Wight, наряду с Feeder, Sugababes и The Stranglers. Их концертом завершится второй из трех дней фестиваля.

Как мы уже сообщали, единственным пунктом, в котором маршрут гастролеров пересечется с российским пространством, станет Калининград, где 9 февраля в "Ситипарке" выступят "Off the Wall" с программой "Spirit of Pink Floyd show — 2008". Начало в 19.00, стоимость билетов от 700 рублей. Организаторы обещают живой звук, видеоинсталляции и круглый экран. Анонсировано исполнение Shine On You Crazy Diamond, Echoes, Money, Time, Wish You Were Here, а также композиций из альбома Animals. Сами участники "Off the Wall" проявляют интерес к Pink Floyd с детства, в числе любимых альбомов называют Meddle и считают, что "музыка группы Pink Floyd — вечность, и на сегодняшний момент ничего подобного нет".

По материалам: Isle of Wight Festival, Сitypark.ru

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте