And no one calls us to move on

And no one forces down our eyes

And no one speaks and no one tries

No one flies around the sun
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > На пресс-конференции лауреатов премии Polar-2008

26.08.08 На пресс-конференции лауреатов премии Polar-2008

Nick Mason, Rene Fleming, Roger Waters Лауреаты премии «Полар-2008» певица Рене Флеминг (Renée Fleming) и представители от Pink Floyd Ник Мэйсон и Роджер Уотерс 25 августа в 15:00 провели получасовую пресс-конференцию в стокгольмском Гранд-отеле.

Роджер и Ник сказали, что им знакомо имя Рене Флеминг, но они никогда не слышали ее пения. В отличие от них г-жа Флеминг имеет более ясное представление о Pink Floyd: "Они хорошо известны во всем мире, даже в классических кругах. Как это невероятно здорово — получить премию вместе с Pink Floyd! Я уже предложила им свои услуги в качестве бэк-вокала, но они еще думают".

На вопрос о том, как они пришли к профессии музыканта, Рене Флеминг ответила, что ее родители были музыкантами, и ее судьба была определена с рождения; Ник Мэйсон сказал, что музыку любила его мать, а сам он был фанатом Элвиса Пресли, но стать музыкантом решил, когда встретился с Роджером Уотерсом; Уотерс объяснил, что в его семье не слушали никакой музыки, но сам он частенько по ночам удирал из дома через окно, чтобы послушать у приятеля Бесси Смит, Билли Холидей, Элвиса Пресли и Билла Хейли. "Я выбрал музыку в качестве профессии из-за того, что это был единственный способ заполучить девочек и спортивный автомобиль".

На естественный вопрос, почему не все участники Pink Floyd приехали на церемонию вручения премии, Ник Мэйсон дипломатично ответил: "Мы решали большинством голосов, кто сможет приехать, и это оказались Роджер и я".

Вчера вечером в стокгольмском Концертном зале прошел сольный концерт Рене Флеминг; церемония награждения премией Polar Music Prize состоится сегодня, во вторник, в 17:30 там же.

По материалам: Sydsvenskan.se

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте