Who was only a stranger at home.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > На пресс-конференции лауреатов премии Polar-2008

26.08.08 На пресс-конференции лауреатов премии Polar-2008

Nick Mason, Rene Fleming, Roger Waters Лауреаты премии «Полар-2008» певица Рене Флеминг (Renée Fleming) и представители от Pink Floyd Ник Мэйсон и Роджер Уотерс 25 августа в 15:00 провели получасовую пресс-конференцию в стокгольмском Гранд-отеле.

Роджер и Ник сказали, что им знакомо имя Рене Флеминг, но они никогда не слышали ее пения. В отличие от них г-жа Флеминг имеет более ясное представление о Pink Floyd: "Они хорошо известны во всем мире, даже в классических кругах. Как это невероятно здорово — получить премию вместе с Pink Floyd! Я уже предложила им свои услуги в качестве бэк-вокала, но они еще думают".

На вопрос о том, как они пришли к профессии музыканта, Рене Флеминг ответила, что ее родители были музыкантами, и ее судьба была определена с рождения; Ник Мэйсон сказал, что музыку любила его мать, а сам он был фанатом Элвиса Пресли, но стать музыкантом решил, когда встретился с Роджером Уотерсом; Уотерс объяснил, что в его семье не слушали никакой музыки, но сам он частенько по ночам удирал из дома через окно, чтобы послушать у приятеля Бесси Смит, Билли Холидей, Элвиса Пресли и Билла Хейли. "Я выбрал музыку в качестве профессии из-за того, что это был единственный способ заполучить девочек и спортивный автомобиль".

На естественный вопрос, почему не все участники Pink Floyd приехали на церемонию вручения премии, Ник Мэйсон дипломатично ответил: "Мы решали большинством голосов, кто сможет приехать, и это оказались Роджер и я".

Вчера вечером в стокгольмском Концертном зале прошел сольный концерт Рене Флеминг; церемония награждения премией Polar Music Prize состоится сегодня, во вторник, в 17:30 там же.

По материалам: Sydsvenskan.se

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте