I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
Pink Floyd (Coming Back To Life)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс был ''весь в образе''...

22.08.08 Роджер Уотерс был ''весь в образе''...

Roger Waters 10-08-2008 По отзыву одного из немногих любителей рок-музыки, побывавшего 10 августа на концерте «Something for Everyone» в рамках Бриджхэмптонского фестиваля камерной музыки, "представление прошло замечательно. Было очень любопытно увидеть Роджера вне его стихии и в таком маленьком зале, всего 360 мест.

В ансамбль музыкантов входили гобой, фагот, труба, тромбон, скрипка, альт, контрабас и перкуссия, включая литавры. До Роджера прозвучали два произведения [Арво Пярт, «Сумма» для струнных, и Феликс Мендельсон, «Секстет Ре мажор» для фортепьяно и струнных], которые технически были исполнены очень хорошо. После них началась "Сказка о солдате" Игоря Стравинского, в которой Роджер Уотерс был рассказчиком и озвучивал Черта и Солдата.

Он идеально справился с этой работой, добавив изрядную долю "характерности" портретам дьявола и солдата, и, конечно, его голос прекрасно подходил для амплуа повествователя. В течение всего выступления он, казалось, наслаждался ролью и был весь «в образе», даже слегка пританцовывая под музыку. После концерта человек 10-15 подошли к нему взять автографы и сфотографироваться [в том числе и автор отзыва]."

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте