The door stands ajar,
The wall that once were high.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс был ''весь в образе''...

22.08.08 Роджер Уотерс был ''весь в образе''...

Roger Waters 10-08-2008 По отзыву одного из немногих любителей рок-музыки, побывавшего 10 августа на концерте «Something for Everyone» в рамках Бриджхэмптонского фестиваля камерной музыки, "представление прошло замечательно. Было очень любопытно увидеть Роджера вне его стихии и в таком маленьком зале, всего 360 мест.

В ансамбль музыкантов входили гобой, фагот, труба, тромбон, скрипка, альт, контрабас и перкуссия, включая литавры. До Роджера прозвучали два произведения [Арво Пярт, «Сумма» для струнных, и Феликс Мендельсон, «Секстет Ре мажор» для фортепьяно и струнных], которые технически были исполнены очень хорошо. После них началась "Сказка о солдате" Игоря Стравинского, в которой Роджер Уотерс был рассказчиком и озвучивал Черта и Солдата.

Он идеально справился с этой работой, добавив изрядную долю "характерности" портретам дьявола и солдата, и, конечно, его голос прекрасно подходил для амплуа повествователя. В течение всего выступления он, казалось, наслаждался ролью и был весь «в образе», даже слегка пританцовывая под музыку. После концерта человек 10-15 подошли к нему взять автографы и сфотографироваться [в том числе и автор отзыва]."

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте