Mother will she tear your little boy apart
Oooh aah, mother will she break my heart
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор об альбоме ''Live in Gdansk''

14.08.08 Дэвид Гилмор об альбоме ''Live in Gdansk''

August 26, 2006: Gdansk, Poland. В интервью интернет-журналу Billboard.com Дэвид Гилмор поговорил о своем концертном альбоме, который выходит в Америке 16 сентября, а в Европе – уже меньше чем через месяц.

"Первоначальное намерение состояло в том, чтобы сделать концертный альбом на основе всего тура, выбирая разные песни из разных вечеров. Но оказалось, что выбрано так много лучших исполнений из того последнего концерта в Гданьске, что в конце концов мы решили: "О, мы просто сделаем Гданьск целиком".

"В моей гастрольной практике этот тур был самым удовлетворительным и приятным опытом. На последнем сольном альбоме, который был записан в 84-м, я был немного озабочен предстоящими сравнениями с Pink Floyd и хотел уйти от них, хотя большую часть того, что мы подразумеваем под Pink Floyd, я люблю. "На Острове" я наконец-то нашел то место, где я чувствую себя свободным как от какого-либо давления, так и от преследования этого фантома".

"Прежде чем я начну беспокоиться о чем-то новом, я хочу всецело позаботиться о завершении работы с 'Live in Gdansk'. У меня есть много материалов, оставшихся от записи 'On An Island', так что… есть от чего отталкиваться. Это хорошо, когда есть наработки для старта, но сколько из них я использую на деле, и сколько еще нового материала появится, — можно только гадать. Всё в руках судьбы. [That's in the lap of the gods.]".

По материалам: Billboard

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте