Wandering and dreaming
The words have different meaning.
Yes they did.
Syd Barrett (Matilda Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор об альбоме ''Live in Gdansk''

14.08.08 Дэвид Гилмор об альбоме ''Live in Gdansk''

August 26, 2006: Gdansk, Poland. В интервью интернет-журналу Billboard.com Дэвид Гилмор поговорил о своем концертном альбоме, который выходит в Америке 16 сентября, а в Европе – уже меньше чем через месяц.

"Первоначальное намерение состояло в том, чтобы сделать концертный альбом на основе всего тура, выбирая разные песни из разных вечеров. Но оказалось, что выбрано так много лучших исполнений из того последнего концерта в Гданьске, что в конце концов мы решили: "О, мы просто сделаем Гданьск целиком".

"В моей гастрольной практике этот тур был самым удовлетворительным и приятным опытом. На последнем сольном альбоме, который был записан в 84-м, я был немного озабочен предстоящими сравнениями с Pink Floyd и хотел уйти от них, хотя большую часть того, что мы подразумеваем под Pink Floyd, я люблю. "На Острове" я наконец-то нашел то место, где я чувствую себя свободным как от какого-либо давления, так и от преследования этого фантома".

"Прежде чем я начну беспокоиться о чем-то новом, я хочу всецело позаботиться о завершении работы с 'Live in Gdansk'. У меня есть много материалов, оставшихся от записи 'On An Island', так что… есть от чего отталкиваться. Это хорошо, когда есть наработки для старта, но сколько из них я использую на деле, и сколько еще нового материала появится, — можно только гадать. Всё в руках судьбы. [That's in the lap of the gods.]".

По материалам: Billboard

Новость подготовлена:  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте