Come on you raver, you seer of visions;
Come on you painter, you piper,
You prisoner, and shine
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс о поклонницах и воссоединении

13.04.08 Роджер Уотерс о поклонницах и воссоединении

Roger Waters
© Word, May 2008Вместе со своими политическими убеждениями, которые он озвучил в интервью журналу Word, Роджер Уотерс высказал свое мнение о своих поклонницах.

«Женщины имели склонность несколько по-другому проявлять свою реакцию на нас, нежели мужчины. Но я с радостью говорю, что женщины в целом, и молодые женщины в частности, гораздо более сопричастны происходящему, чем раньше. Сейчас определенно чаще встречаются случаи выбрасывания трусиков, что хорошо. Моя аудитория сейчас состоит из молодых девушек, в то время как раньше это были молодые люди в пальто. Посмотрите старое видео на YouTube, и вы увидите, как публика сидела, просто сидела, очень спокойно и тихо, сконцентрировавшись и слушая очень внимательно».

Роджер сказал несколько слов и о возможности воссоединения Pink Floyd. Уотерс готов снова выступить вместе, но считает, что Дэвид Гилмор не хочет этого, и вряд ли воссоединение когда-нибудь произойдет. Роджер и Дэвид до сих пор не общаются друг с другом, хотя Роджер уже не испытывает к Дэвиду вражды.

По материалам: DigitalSpy, Pulse & Spirit

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте