Life is a short warm moment
And death is a long cold rest
Roger Waters (Free Four)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > ''Remember That Night'' уже продается в России

23.09.07 ''Remember That Night'' уже продается в России

David Gilmour
''Remember That Night''В пятницу, 21 сентября, в России начались продажи нового DVD Дэвида Гилмора “Remember That Night”, которые, как и следовало ожидать, пошли весьма успешно. Например, сегодня подошла к концу партия, поступившая в московский магазин Пурпурный Легион. Ожидания поклонников не были напрасными, новый DVD полон сюрпризов и, в основном, это относится ко второму диску. В частности, туда вошло исполнение фрагмента “Echoes” на акустических гитарах, который был записан во время съемок программы “Live From Abbey Road”. Этот отрывок даже не обозначен в меню диска, и его можно увидеть только после просмотра композиции “Dark Globe”, снятой в австрийском замке Клам.

Большое впечатление производят также кадры встречи Дэвида Гилмора и Полли Сэмсон с Роджером Уотерсом во время репетиций в студиях Bray. Встреча была мимолетной, а оба музыканта были довольно дружелюбны. Ник Мэйсон также несколько раз появился в кадре, но на его участии в концертах внимания не акцентировано.

А на официальном Интернет-сайте Дэвида Гилмора опубликованы закулисные съемки с североамериканской кинопремьеры “Remember That Night”. Дэвид рассказывает о премьере, а также можно увидеть, как он репетирует в пустом зале. Опубликована также частичная расшифровка ответов Дэвида на вопросы поклонников (которые ему задавал Фил Манзанера [Phil Manzanera]).

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте