You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > ''Remember That Night'' уже продается в России

23.09.07 ''Remember That Night'' уже продается в России

David Gilmour
''Remember That Night''В пятницу, 21 сентября, в России начались продажи нового DVD Дэвида Гилмора “Remember That Night”, которые, как и следовало ожидать, пошли весьма успешно. Например, сегодня подошла к концу партия, поступившая в московский магазин Пурпурный Легион. Ожидания поклонников не были напрасными, новый DVD полон сюрпризов и, в основном, это относится ко второму диску. В частности, туда вошло исполнение фрагмента “Echoes” на акустических гитарах, который был записан во время съемок программы “Live From Abbey Road”. Этот отрывок даже не обозначен в меню диска, и его можно увидеть только после просмотра композиции “Dark Globe”, снятой в австрийском замке Клам.

Большое впечатление производят также кадры встречи Дэвида Гилмора и Полли Сэмсон с Роджером Уотерсом во время репетиций в студиях Bray. Встреча была мимолетной, а оба музыканта были довольно дружелюбны. Ник Мэйсон также несколько раз появился в кадре, но на его участии в концертах внимания не акцентировано.

А на официальном Интернет-сайте Дэвида Гилмора опубликованы закулисные съемки с североамериканской кинопремьеры “Remember That Night”. Дэвид рассказывает о премьере, а также можно увидеть, как он репетирует в пустом зале. Опубликована также частичная расшифровка ответов Дэвида на вопросы поклонников (которые ему задавал Фил Манзанера [Phil Manzanera]).

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте