Do you remember me? How we used to be?
Do you think we should be closer?
Roger Waters (Your Possible Pasts)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рубленные дома из бревна
бревна. Гарантия на период усадки сруба
srub-stroi.ru
Лазерная эпиляция нижний новгород
Полезная информация об эпиляции. Заходите
olive-nn.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Для именной гитары Дэвида Гилмора выпустят именные струны

04.10.07 Для именной гитары Дэвида Гилмора выпустят именные струны

David GilmourНовый двойной DVD Дэвида Гилмора “Remember That Night” продолжает очень успешно продаваться в разных странах. Релиз поднялся на самые верхние строки хит-парадов в Австрии, Бельгии, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Канаде, Новой Зеландии, Швеции и США. В Германии и Италии диск держится на первом месте уже две недели. В Бельгии за вторую неделю продаж диск поднялся со 2-го места на первое. В Португалии и Ирландии “Remember That Night” немного не дотянул до вершины и оказался на 2-й строке чартов, поднявшись в Ирландии за неделю на одну позицию. В Нидерландах диск находится на 3-м месте, а в Испании – на 6-м.

А тем временем появилась информация о будущем выходе “Remember That Night” в формате Blu-Ray. В Европе издание будет выпущено компанией EMI, вероятно, 19-го ноября, а в остальном мире компания SonyBMG выпустит его 20-го ноября. О выходе HD-DVD пока ничего не сообщается.

И еще одна новость поступила об именной гитаре Fender Stratocaster. Гитара должна поступить в продажу ориентировочно в конце ноября. А специально для нее компания GHS Strings выпустит именные наборы струн Boomers. Два комплекта струн для гитары Fender Stratocaster и Gibson Les Paul будут упакованы в коробку, дизайн которой разработал Стив Ни (Steve Knee).

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте