Hey you...did you ever realise what you'd become?
Pink Floyd (Poles Apart)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Сторм Торгерсон создал цветок из бочки

16.10.07 Сторм Торгерсон создал цветок из бочки

Storm ThorgersonСторм Торгерсон (Storm Thorgerson) наряду с тремя другими британскими дизайнерами принял участие в арт-проекте, организованном вискокурней Glenfiddich. Им было предложено реализовать свои идеи при помощи деревянной бочки от виски. Ник Харт (Nick Hart), Дэвид Пирсон (David Pearson) и Тиморос Бистис (Timorous Beasties) просто расписали предоставленные им бочки, а Сторм пошел гораздо дальше. Он разобрал бочку на отдельные доски и собрал из них конструкцию, напоминающую цветок лотоса.

Творения дизайнеров отправятся в небольшое путешествие по Великобритании, которое охватит девять городов и продлится до декабря. Однако полюбоваться на них может любой желающий на официальном Интернет-сайте Glenfiddich.

А в это же время выставка творчества Сторма Торгерсона “Taken By Storm” открылась на другом конце планеты, в Лос-Анджелесе, в галерее Mr Musichead Rock Art Gallery. И в первый день посетителей встречал сам дизайнер, а среди посетителей оказался фотограф Росс Халфин (Ross Halfin), который в прошлом году проводил фотосессию с Дэвидом Гилмором.

По материалам: Glenfiddich, Brain Damage

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте