When I come home cold and tired
It's good to warm my bones beside the fire
Pink Floyd (Breathe - reprise)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Подробности о Blu-ray версии ''Remember That Night''

13.10.07 Подробности о Blu-ray версии ''Remember That Night''

Blu-ray Disc logoВ Европе 19-го ноября новое видео Дэвида Гилмора “Remember That Night” выйдет в формате Blu-ray. В Америке диск поступит в продажу днем позже. На нем будут сразу три звуковые дорожки: 48 кГц LPCM Stereo, Dolby Digital и Dolby TrueHD. При подключении проигрывателя к усилителю через коаксиальный или оптический кабель TOSLINK, будет воспроизводиться дорожка Dolby Digital. Для того, чтобы прослушать дорожку в формате TrueHD, необходимо действовать по одному из следующих алгоритмов:
1) подключить усилитель к проигрывателю 6 кабелями RCA, в этом случае обработка сигнала будет производиться непосредственно в проигрывателе;
2) подключить усилитель/ресивер к проигрывателю через кабель HDMI, декомпрессия будет осуществляться проигрывателем, а на усилитель/ресивер будет поступать сигнал в формате несжатого 5.1 PCM;
3) подключить усилитель/ресивер к проигрывателю через кабель HDMI, обработка сигнала будет осуществляться непосредственно ресивером, но для этого необходимо, чтобы оба устройства поддерживали стандарт HDMI 1.3.

Одновременно с Blu-Ray версией “Remember That Night” планируется выпустить и именную гитару Fender Stratocaster. В честь этого события на вопросы поклонников, стремящихся воссоздать звучание гитары Дэвида Гилмора, будет отвечать его техник Фил Тэйлор (Phil Taylor). Любой желающий до 10-го октября может задать не более трех вопросов, из которых будут отобраны наиболее интересные. Фил Тэйлор больше всех знает об оборудовании Дэвида Гилмора и его гитарах, и даже недавно написал книгу о самой знаменитой из них.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте