Just one man beneath the sky,
Just two ears, just two eyes.
David Gilmour (Childhood's End)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Для именной гитары Дэвида Гилмора выпустят именные струны

04.10.07 Для именной гитары Дэвида Гилмора выпустят именные струны

David GilmourНовый двойной DVD Дэвида Гилмора “Remember That Night” продолжает очень успешно продаваться в разных странах. Релиз поднялся на самые верхние строки хит-парадов в Австрии, Бельгии, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Канаде, Новой Зеландии, Швеции и США. В Германии и Италии диск держится на первом месте уже две недели. В Бельгии за вторую неделю продаж диск поднялся со 2-го места на первое. В Португалии и Ирландии “Remember That Night” немного не дотянул до вершины и оказался на 2-й строке чартов, поднявшись в Ирландии за неделю на одну позицию. В Нидерландах диск находится на 3-м месте, а в Испании – на 6-м.

А тем временем появилась информация о будущем выходе “Remember That Night” в формате Blu-Ray. В Европе издание будет выпущено компанией EMI, вероятно, 19-го ноября, а в остальном мире компания SonyBMG выпустит его 20-го ноября. О выходе HD-DVD пока ничего не сообщается.

И еще одна новость поступила об именной гитаре Fender Stratocaster. Гитара должна поступить в продажу ориентировочно в конце ноября. А специально для нее компания GHS Strings выпустит именные наборы струн Boomers. Два комплекта струн для гитары Fender Stratocaster и Gibson Les Paul будут упакованы в коробку, дизайн которой разработал Стив Ни (Steve Knee).

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте