I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс обещает новую песню для мюзикла ''The Wall''

09.11.07 Роджер Уотерс обещает новую песню для мюзикла ''The Wall''

"The Wall" at Broadway
caricatureВ газете The Daily Mail опубликовано небольшое интервью Роджера Уотерса, в котором он рассказал, как по кирпичикам строит свой спектакль, основанный на альбоме группы, — "The Wall". «Он должен быть качественным, а для этого нужно время», — считает Уотерс. Над сценарием мюзикла "The Wall" он работает вместе с Ли Холлом (Lee Hall), выдающимся автором "Billy Elliot" — как киноверсии, так и популярного спектакля театра Victoria Palace.

Уотерс признался, что пишет новую песню, «песню о любви с элементами романса», чтобы присоединить ее к таким вещам из альбома 1979 года, как “Mother”, “Goodbye Cruel World” и “Bring The Boys Back Home”.

«Я собираюсь использовать “Have A Cigar” и “Money” из времен Pink Floyd, и всё дело будет в том, чтобы удачно вставить их в пьесу", — объяснил Уотерс. "У нас будет несколько комических сценок и элементы юмора. Это не тот случай, когда альбом просто трансплантируется на сцену, — это новая пьеса, новое шоу, не типовой, скопированный с концертов мюзикл», — настаивает он. Суть всей истории в том, что знаменитая рок-звезда, уставшая от мира рок-н-ролла, ощущает каждую неудачу в своей жизни как «еще один кирпич в стене».

Уотерсу не хотелось бы уточнять, когда будет уложен на место последний кирпич, но он предположил, что, может быть, — в конце 2009 года и, возможно, — в Нью-Йорке, хотя он не исключает и Лондонскую премьеру. Продюсировать постановку будут медиамагнаты Харви Вейнштейн (Harvey Weinstein) и Томми Моттола (Tommy Mottola); они же привлекут к работе над шоу опытных театральных менеджеров.

Следует отметить, что газета Daily Mail имеет репутацию «желтой», и к фактам, излагаемым в этом издании следует относится с определенной долей осторожности.

По материалам: Daily Mail

Новость подготовлена:  Muddy_Roger,  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте