You know that I care what happens to you,
And I know that you care for me,
So I don't feel alone
Roger Waters (Pigs On The Wing)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Последние ответы Стиви ДиСтанислао

01.05.07 Последние ответы Стиви ДиСтанислао

Stevie DiStanislaoСтиви ДиСтанислао (Stevie DiStanislao) ответил на последние вопросы посетителей Интернет-дневника Дэвида Гилмора:

Кто из ударников впервые вдохновил Вас сесть за барабаны?
Ударником, который первым вдохновил меня играть на барабанах, был приятель, которого звали Джон Ферраро (John Ferraro). Джон был и всегда будет для меня ментором, и я ему очень обязан. Он и мой самый старший брат были товарищами (я младший из четырех). Я ходил в его дом, где он играл, и смотрел на него часами. Когда он уходил в туалет, я забирался за установку и начинал долбить только для того, чтобы меня вышвырнули по возвращении. Джон настроил меня на все группы и ударников. Я помню, “Revolver” The Beatles и “Paranoid” Black Sabbath были среди первой рок-музыки, которую я услышал. Мне было шесть.

Хотел бы узнать, кто являются Вашими любимыми ударниками и почему.
Джефф Поркаро (Jeff Porcaro), потому что он всегда играл идеально в каждой песне. Его чутье бесподобно. Стив Гэдд (Steve Gadd), за его уникальное мастерство и способность играть в любом стиле, который есть под солнцем. Джон Бонэм (John Bonham), за его абсолютное великолепие и огромную мощь. Джон Ферраро, за его природное чувство плавности. Ник Мэйсон, за его уникальный стиль, звук и чутье. Мэтт Кэмерон (Matt Cameron) из Soundgarden и Pearl Jam, потому что он просто стучит на максимальной скорости! Список продолжается и продолжается…

Насколько утомительно играть на ударных? Вам приходится использовать две руки, две ноги, сильно ударять, к тому же в разных ритмах, правой рукой в одном, левой в другом, правой ногой в третьем, а для левой ноги еще один… Выглядит очень утомительно, или это просто мое незнание?
На самом деле, это не так утомительно, как выглядит со стороны. Я пытаюсь по возможности сохранять баланс, хорошую осанку, и совершаю пробежки как атлет. Это требует большей духовной концентрации, чем чего-либо еще, поэтому пока я сконцентрирован и в приличной физической форме, я в норме.

Какую песню Вам больше всего нравилось играть (в туре “On An Island”)?
Мне нравилось играть их все, но “Fat Old Sun” – это та, которую я просто обожаю играть. Когда она прорывается в джем-соло секцию, она просто потрясает! Абсолютная сила мистера Гилмора. Я так же люблю играть “Shine On”, “On An Island”, “This Heaven”, “Smile”, “Echoes”, “High Hopes” и “Comfortably Numb”.

Вы бы хотели отправиться с Дэвидом в еще один тур?
Нет ничего, чего я хотел бы сильнее, чем продолжать играть с Дэвидом и этой изумительной группой.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте