You say the hill's too steep to climb
Climb it!
Pink Floyd (Fearless)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс подписал компакт-диск "Pulse"

23.03.07 Роджер Уотерс подписал компакт-диск "Pulse"

Roger Waters with dorado fish in Buenos AiresЗавтра Роджер Уотерс выступит в Сан-Паулу и завершит южноамериканский отрезок своего турне. Музыкантов продолжают преследовать мелкие неприятности, но они не портят их общего впечатления от Латинской Америки. Сначала возникли проблемы с аргентинской визой у жены Яна Ритчи (Ian Ritchie), из-за чего ей пришлось задержаться в Перу.

А Гарри Уотерс (Harry Waters) сообщает о другом забавном случае. 19-го марта он играл в карты с отцом и выиграл $30. Во время игры Роджер Уотерс подписал больше дюжины компакт-дисков. Среди них был один экземпляр концертного альбома “Pulse”. На нем Роджер написал слово, больше похожее на «Wanker» («Идиот»), чем на «Roger Waters». Зато Роджер получил массу удовольствия на рыбалке, выловив рыбу дорадо массой около 20 кг.

Когда музыканты приехали в Рио-де-Жанейро, им пришлось изрядно помучиться при вселении в отель. В качестве компенсации администрация гостиницы предоставила группе бесплатный обед. Еще одна неприятность постигла злополучного Яна Ритчи, когда он с женой пытался пойти в один из джаз-клубов Рио-де-Жанейро, и после долгих поисков пара увидела запертые двери. Холи (Holly) и Ян в утешение поужинали в местном ресторане и прогулялись по знаменитому пляжу Копакабана.

По материалам: Ian Ritchie, Harry Waters, A Fleeting Glimpse

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте