What have we found?
The same old fears
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Группу Уотерса в Южной Америке преследуют неприятности

19.03.07 Группу Уотерса в Южной Америке преследуют неприятности

Roger Waters
Buenos Aires, Argentina. 17.03.2007
Photo by Harry WatersНедавно Ян Ритчи (Ian Ritchie) упомянул о том, что скоро откроется официальный Интернет-сайт Гарри Уотерса (Harry Waters). На днях сайт заработал, и в нем есть дневник, в котором Гарри оставляет свои впечатления от разных городов и концертов. Таким образом, у нас появилась возможность смотреть на концерты Роджера Уотерса из-за кулис не только глазами Яна Ритчи, но и глазами Гарри Уотерса.

После концерта в Лиме группа отправилась в столицу Чили Сантьяго. 14-го марта там состоялся концерт, который прошел великолепно, несмотря на то, что Роджер Уотерс, Джон Кэрин (Jon Carin), Гарри Уотерс и Сноуи Уайт (Snowy White), а также несколько человек из технического персонала чем-то отравились во время обеда в Лиме. Еще одна неприятность постигла Дэйва Килминстера (Dave Kilminster), у которого украли кредитную карточку, когда он выписывался из отеля в Лиме. Из-за этого ему пришлось задержаться в гостинице, а водитель группы ошибся в подсчете пассажиров и уехал в аэропорт без Килминстера. Дэвиду пришлось добираться туда на такси. Все это несколько подпортило музыкантам впечатления от Аргентины. Самые приятные эмоции у Гарри и Яна связаны с аргентинским танго, а вот местные бифштексы пришлись им не по вкусу.

Из Буэнос-Айреса группа Роджера Уотерса отправится в Бразилию, где состоятся два концерта в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. Затем в турне намечен небольшой перерыв до 11-го апреля, когда начнется европейская часть турне.

По материалам: Ian Ritchie, Harry Waters

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте