Wandering and dreaming
The words have different meaning.
Yes they did.
Syd Barrett (Matilda Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > В Перу с Роджером Уотерсом выступал детский хор

15.03.07 В Перу с Роджером Уотерсом выступал детский хор

Roger Waters In Lima
12.03.2007
© Peru.comНа пресс-конференции накануне своего первого концерта в Перу Роджер Уотерс заявил, что это выступление войдет в историю: «Технология, которую мы используем, — это нечто, не имеющее аналогов. Всё было задумано и сделано для одного единственного такого концерта; его не удастся повторить».

Роджер Уотерс прибыл в Лиму в субботу, на следующий день после выступления в колумбийской столице Боготе. Отвечая на вопросы журналистов, Роджер причислил себя к фанатам перуанской культуры: «Я счастлив впервые посетить Перу, и надеюсь, что это первый из многих моих приездов».

Перуанский министр внешней торговли и туризма Мерседес Араоз (Mercedes Araoz) по этому случаю подарил ветерану рока чульо — традиционную андскую вязаную шапку, набор книг о перуанской кухне и футболку с Мачу-Пикчу. Он также публично пригласил Уотерса участвовать в голосовании за включение известной инкской святыни Мачу-Пикчу в число новых Семи Чудес Света.

По словам организаторов, Уотерс пригласил хор из 20 местных детей сопровождать исполнение “Another Brick In The Wall (Part II)”. Выбор пал на учеников Cambridge School. Также местные организаторы сообщают, что Роджер на время пребывания в Перу заказал для себя теннисный корт (с профессиональным инструктором), поле для гольфа и все необходимое для успешной рыбалки.

На концерте присутствовало 20000 зрителей. От других концертов этот отличался лишь присутствием детского хора и надписью на свинье: «Все перуанцы равны».

По материалам: LivinInPeru, Pink Floyd Forum

Новость подготовлена:  Petrovich,  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте