What have we found?
The same old fears
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Зеркало на заказ киев
Купить настенные зеркала
sklomax.com.ua
Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс жил с Джорджем Бушем в одном отеле

12.03.07 Роджер Уотерс жил с Джорджем Бушем в одном отеле

Roger Waters
Mexico CityВ расписание североамериканского тура Роджера Уотерса внесены небольшие изменения. Концерт в Хартфорде перенесен с 13-го июля на 11-е, благодаря чему у Роджера появилась возможность выступить 13-го июля в центре Дариен в штате Нью-Йорк.

Тем временем, саксофонист Ян Ритчи (Ian Ritchie) продолжает освещать турне Роджера Уотерса в своем Интернет-журнале. Ян пишет, что в Монтеррее впервые увидел в гримерке настоящий алтарь с иконами. Однако, это не позволило избежать серьезных проблем на концерте в Гвадалахаре. Сначала были трудности с перелетом, поскольку один из самолетов сильно опоздал, а затем технические проблемы на сцене, из-за чего концерт начался на полтора часа позже назначенного срока. Однако это не помешало зрителям получить огромное удовольствие от выступления. А во время пребывания в Мехико Ян Ритчи успел заблудиться, и только с пятой попытки ему удалось поймать такси, чтобы добраться до отеля. За время, прошедшее с начала турне по Южной Америке, отметили дни рождения Сноуи Уайт (Snowy White — 3-го марта) и Грэм Броад (Graham Broad – 9-го марта).

9-го марта Роджер Уотерс выступал в Боготе и проживал в одном отеле с президентом США Джорджем Бушем (George Bush). Джордж Буш не присутствовал ни на концерте Роджера, ни на импровизированном выступлении музыкантов из его группы в ресторане отеля. 10-го марта Роджер Уотерс и его группа отправились в Перу, где их встречали фанаты, жаждущие автографов. Ян Ритчи пишет, что смог поближе познакомиться с техническим персоналом Роджера Уотерса, и один из сотрудников рассказал ему о работе с Тиной Тернер (Tina Turner). А вечером того же дня Роджер дал каждому игральных фишек на $50, которые Ян проиграл Майку Цвеку (Mike Zweck) и Дэйву Холлу (Dave Hall). Кроме того, Ритчи сообщает, что Гарри Уотерс (Harry Waters) почти закончил работу над своим Интернет-сайтом, который должен скоро открыться.

По материалам: Brain Damage, Ian Ritchie

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте