Wandering and dreaming
The words have different meaning.
Yes they did.
Syd Barrett (Matilda Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс жил с Джорджем Бушем в одном отеле

12.03.07 Роджер Уотерс жил с Джорджем Бушем в одном отеле

Roger Waters
Mexico CityВ расписание североамериканского тура Роджера Уотерса внесены небольшие изменения. Концерт в Хартфорде перенесен с 13-го июля на 11-е, благодаря чему у Роджера появилась возможность выступить 13-го июля в центре Дариен в штате Нью-Йорк.

Тем временем, саксофонист Ян Ритчи (Ian Ritchie) продолжает освещать турне Роджера Уотерса в своем Интернет-журнале. Ян пишет, что в Монтеррее впервые увидел в гримерке настоящий алтарь с иконами. Однако, это не позволило избежать серьезных проблем на концерте в Гвадалахаре. Сначала были трудности с перелетом, поскольку один из самолетов сильно опоздал, а затем технические проблемы на сцене, из-за чего концерт начался на полтора часа позже назначенного срока. Однако это не помешало зрителям получить огромное удовольствие от выступления. А во время пребывания в Мехико Ян Ритчи успел заблудиться, и только с пятой попытки ему удалось поймать такси, чтобы добраться до отеля. За время, прошедшее с начала турне по Южной Америке, отметили дни рождения Сноуи Уайт (Snowy White — 3-го марта) и Грэм Броад (Graham Broad – 9-го марта).

9-го марта Роджер Уотерс выступал в Боготе и проживал в одном отеле с президентом США Джорджем Бушем (George Bush). Джордж Буш не присутствовал ни на концерте Роджера, ни на импровизированном выступлении музыкантов из его группы в ресторане отеля. 10-го марта Роджер Уотерс и его группа отправились в Перу, где их встречали фанаты, жаждущие автографов. Ян Ритчи пишет, что смог поближе познакомиться с техническим персоналом Роджера Уотерса, и один из сотрудников рассказал ему о работе с Тиной Тернер (Tina Turner). А вечером того же дня Роджер дал каждому игральных фишек на $50, которые Ян проиграл Майку Цвеку (Mike Zweck) и Дэйву Холлу (Dave Hall). Кроме того, Ритчи сообщает, что Гарри Уотерс (Harry Waters) почти закончил работу над своим Интернет-сайтом, который должен скоро открыться.

По материалам: Brain Damage, Ian Ritchie

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте