What have we found?
The same old fears
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Геморрой шишки лечение
комплексное обследование и лечение лимфомы
kdc.clinic
Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс в Южной Америке

10.03.07 Роджер Уотерс в Южной Америке

Roger WatersПродолжается турне Роджера Уотерса по Южной Америке. И снова и снова ему приходится давать многочисленные интервью. Недавно Роджер в течение 45 минут отвечал на вопросы журналиста колумбийской радиостанции. Роджеру пришлось отвечать на обычные вопросы о том, почему он решил исполнять “The Dark Side Of The Moon”, о его отношении к наркотикам и уходе Сида Барретта. Уотерс снова повторил историю о том, как в юности поездка на мотоцикле чуть было не привела к трагедии.

На вопрос о визуальной стороне творчества Pink Floyd Роджер сказал, что вопросы по оформлению обложек следует адресовать Сторму Торгерсону (Storm Thorgerson). Сторм был давним другом Роджера. Когда Торгерсону было 10 лет, он целый год прожил в доме Уотерса с Роджером, его братом и их матерью.

Как обычно Роджеру пришлось отвечать на вопросы о его впечатлениях от Live 8. Он как всегда ответил, что ему было очень приятно снова выступить вместе с другими участниками группы. А еще Уотерс сказал, что он был единственным человеком, который мог бы заставить Дэвида согласиться принять в этом участие. Роджер опроверг информацию о том, что звукозаписывающие компании предлагали колоссальные деньги за новый альбом или концерты группы.

А в конце интервью журналист допустил оплошность и спросил, будут ли на концерте Уотерса использоваться спецэффекты, применявшиеся Pink Floyd в туре 1994-го года. Роджер рассмеялся и подумал, что это шутка. А потом сказал, что терпеть не может весь тот «хлам», потому что это было мощное шоу, но оно было несвязным. Прослушать интервью полностью можно через Интернет.

По материалам: Pulse & Spirit

Новость подготовлена:  Petrovich,  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте