What have we found?
The same old fears
Pink Floyd (Wish You Were Here)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс готов выступить на Live Earth

06.03.07 Роджер Уотерс готов выступить на Live Earth

Waters Interview
South America, 2007Со 2-ого марта началась серия из 10 концертов тура Роджера Уотерса в Мексике, Колумбии, Перу, Чили, Аргентине и Бразилии. Местные СМИ провели с ним ряд интервью, в которых он вновь выразил искреннюю готовность выступать с Pink Floyd, если позволят обстоятельства.

На вопрос перуанских репортеров — как в расписании тура оказалось Перу, Уотерс ответил просто: «Когда они спросили меня насчет Перу, я сказал — а что, хорошая идея! Я знаю о культуре инков, нам ее преподавали в школе. Мне все вокруг говорили, что я должен обязательно съездить в Мачу-Пикчу, но не думаю, что на это останется время».

О возможности выступления с Pink Floyd на концерте Live Earth: «С моей стороны — никаких проблем. Давайте будем надеяться, что с их стороны — тоже. Если меня позовут — я там буду».

В интервью мексиканской газете El Norte Уотерс подчеркнул, что хранит теплые воспоминания о Мексике с 2002-го года. «Слушатели сотворили нечто удивительное в прошлый раз, когда я там был. На бис исполнялась “Flickering Flame”, и я такого никогда раньше не видел: тридцать тысяч человек зажигали и гасили свои зажигалки в такт песне, которую они никогда раньше не слышали! Это было невероятно, абсолютно невероятно. Никогда не видел такого ни в каком другом городе мира. Я надеюсь, что они сделают это опять», — улыбаясь, сказал он.

По поводу воссоединения в 2005-м году Уотерс заметил, насколько важен «симбиоз четырех участников группы, имевший место в золотые годы Pink Floyd, когда каждый вносил свой вклад, и комбинация четырех самостоятельных талантов давала нечто очень, очень специфичное».

Однако, он видит препятствия для еще одного воссоединения: «Проблема одна: в течение двадцати лет Pink Floyd был детищем Дэвида Гилмора, и по этой причине он имеет право упрямиться. Если бы мы воссоединились, по любому поводу, я был бы восхищен. Не просто одно шоу, а ряд выступлений, которые мы могли бы сделать. Это было бы очень приятным для меня..., но не думаю, что Дэйв этого хочет».

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger,  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте