There must be some mistake
I didn't mean to let them
Take away my soul
Roger Waters (The Show Must Go On)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Слушаем окончательный вариант Boon Tune

02.03.07 Слушаем окончательный вариант Boon Tune

Joe Beard Лидер Purple Gang сообщил об окончательном завершении записи композиции Boon Tune. Напомним, Purple Gang – единственная группа, которой Барретт сам предложил записать свою песню; планировалось, что это будет песня "Boon Tune", позже вышедшая на сольном альбоме Сида "The Madcap Laughs" под другим названием – "Here I Go".

"Наконец-то мы записали Boon Tune как следует! Вещь получилась, как мы хотели, "с сумасшедшинкой" и действительно цепляет. Чего там только не понамешано — и казу (kazoo), и губная гармошка, и контрабас, и обычная и "слайд"-гитара, и разные "космические" шумы. Этот вариант — окончательный и пересмотру не подлежит", — заявил лидер Purple Gang Джо Бирд (Joe Beard) после окончания записей в "The Cabin Studios" в Ковентри. Сессии состоялись на позапрошлой неделе, с 19 по 21 февраля, кроме Boon Tune, были записаны еще три трека.

"Продюсер Пол Сэмсон (Paul Samson), оказался клёвым чуваком, любителем "забить косячок", — продолжает Джо. — Он сам большой поклонник Сида и Pink Floyd, поэтому работать с ним было одно удовольствие. И знаете что — все время, пока мы записывались, по студии летала бабочка. Не скажу, чтобы бабочки в феврале были для Ковентри обычным делом. Вот я и думаю — что бы это значило?"

Окончательный вариант Boon Tune, а также еще два новых "гангстерских" трека, можно послушать здесь: http://www.myspace.com/theoriginalpurplegang

Администрация Pink-Floyd.ru выражает благодарность Петру Кулешу за предоставленную информацию и перевод.

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте