And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Слушаем окончательный вариант Boon Tune

02.03.07 Слушаем окончательный вариант Boon Tune

Joe Beard Лидер Purple Gang сообщил об окончательном завершении записи композиции Boon Tune. Напомним, Purple Gang – единственная группа, которой Барретт сам предложил записать свою песню; планировалось, что это будет песня "Boon Tune", позже вышедшая на сольном альбоме Сида "The Madcap Laughs" под другим названием – "Here I Go".

"Наконец-то мы записали Boon Tune как следует! Вещь получилась, как мы хотели, "с сумасшедшинкой" и действительно цепляет. Чего там только не понамешано — и казу (kazoo), и губная гармошка, и контрабас, и обычная и "слайд"-гитара, и разные "космические" шумы. Этот вариант — окончательный и пересмотру не подлежит", — заявил лидер Purple Gang Джо Бирд (Joe Beard) после окончания записей в "The Cabin Studios" в Ковентри. Сессии состоялись на позапрошлой неделе, с 19 по 21 февраля, кроме Boon Tune, были записаны еще три трека.

"Продюсер Пол Сэмсон (Paul Samson), оказался клёвым чуваком, любителем "забить косячок", — продолжает Джо. — Он сам большой поклонник Сида и Pink Floyd, поэтому работать с ним было одно удовольствие. И знаете что — все время, пока мы записывались, по студии летала бабочка. Не скажу, чтобы бабочки в феврале были для Ковентри обычным делом. Вот я и думаю — что бы это значило?"

Окончательный вариант Boon Tune, а также еще два новых "гангстерских" трека, можно послушать здесь: http://www.myspace.com/theoriginalpurplegang

Администрация Pink-Floyd.ru выражает благодарность Петру Кулешу за предоставленную информацию и перевод.

Новость подготовлена:  Zuli
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте