Was it love, or was it the idea of being in love?
Pink Floyd (One Slip)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > World Peace One откладывается

26.07.07 World Peace One откладывается

World Peace One LogoПохоже, что музыкальный мир охватила новая мода на грандиозные концертные марафоны, проходящие сразу на нескольких континентах одновременно. После Live 8, очевидно, давшего толчок подобной тенденции, уже отгремел Live Earth, и намечается проведение еще одного подобного мероприятия под названием World Peace One. Но, похоже, что последний проект испытывает некоторые трудности. Сначала планировалось, что он состоится 11-го августа, однако сейчас утверждается, что новая волна музыки прокатится по планете 12-13-го октября. 30-часовая телетрансляция должна будет охватить 180 стран.

Список исполнителей, которые приглашены для участия в World Peace One, впечатляет. Если участие Мадонны (Madonna), Пола МакКартни (Paul McCartney), U2, The Who и даже The Rolling Stones вполне вероятно, то в то, что организаторам удастся уговорить выступить Yes, Led Zeppelin и Pink Floyd, верится с большим трудом. В общей сложности организаторы пригласили 135 коллективов и исполнителей, среди которых и российская группа Автограф.

Для такого количества выступающих организаторы надеются организовать 16 концертных площадок в Австралии, Бразилии, Китае, Египте, Германии, Индии, Японии, Италии, Греции, Мексике, России, Южной Африке, Южной Корее, США, Великобритании и ОАЭ. Кроме 16 крупных площадок, будут приготовлены сцены поменьше.

Специально для концерта Live Earth Мадонна исполнила песню “Hey You”. Для World Peace One специальная песня под названием “Give Your Love” появилась еще в феврале.

В настоящее время остается только дождаться октября, чтобы увидеть, в какой мере организаторам удастся претворить в жизнь их планы.

По материалам: World Peace One

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте