Down and Out
It can't be helped but there's a lot of it about
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон участвовал в благотворительной акции TAG Heuer

24.07.07 Ник Мэйсон участвовал в благотворительной акции TAG Heuer

Nick Mason
Photo by orenzo Agius
© TAG HeuerИзвестная швейцарская часовая фирма TAG Heuer организовала благотворительную акцию под названием “Dream Machines driven by Generous Hearts”, направленную на помощь в борьбе за права детей в более чем 100 странах. Для участия в проекте компания TAG Heuer собрала группу известных людей, которые были сфотографированы на фоне знаменитых машин. Среди них оказался и ударник Pink Floyd Ник Мэйсон, портрет которого был сделан Лоренцо Агиусом (Lorenzo Agius). Фотографии войдут в книгу, доходы от продажи которой пойдут на нужды благотворительности.

Фотовыставка была устроена в конце июня на автодроме Circuit Paul Ricard High Tech Test Track в городе Ле Кастелле на юге Франции. Кроме выставки и выпуска книги, организаторы устроили гонки на машинах класса Gran Turismo и благотворительный вечер. В ходе него состоялась презентация новой коллекции часов TAG Heuer Grand Carrera.

В Интернете можно посмотреть промо-ролик, в ходе которого знаменитости (в их числе и Ник Мэйсон) рассказывают, почему они приняли участие в этом проекте. Также желающие могут увидеть фотографии Ника с супругой и другими гостями вчера.

По материалам: Newswire

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте