Mama's gonna make all of your
Nightmares come true
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Обновление официального Интернет-сайта Дэвида Гилмора

21.07.07 Обновление официального Интернет-сайта Дэвида Гилмора

Phil ManzaneraМногие посетители официального Интернет-сайта Дэвида Гилмора знают, что при открытии главной страницы проигрываются музыкальные фрагменты композиций альбома, а также фрагменты, не вошедшие на диск. Теперь появилась возможность прослушать эти отрывки в любой момент, поскольку создатели сайта разработали онлайн-плеер OAIPod.

Дэвид Гилмор хотел, чтобы при открытии сайта проигрывались музыкальные отрывки. Инженеры студии Astoria Дэймон Иддинс (Damon Iddins) и Дэвин Уоркман (Devin Workman) подготовили 65 отдельных отрывков на основе материала, записанного во время работы над альбомом. Сейчас уже можно прослушать 5 отрывков, обновления будут появляться еженедельно.

А в Интернет-дневнике Дэвида Гилмора продолжают публиковать ответы Фила Манзанеры (Phil Manzanera) на вопросы поклонников:

Какие моменты тура “On An Island” были для вас наиболее запоминающимися?
Так много. Выступления в Royal Albert Hall со всеми теми гостями…

Я заметил широкую улыбку на вашем лице во время двух концертов в Massey Hall, в то время как Дэвид исполнял растянутые гитарные соло в нескольких композициях. Если вы помните это, какие мысли были у вас в голове тогда?
О том, что они немного затянуты, и он наслаждается собой.

Мне нравилось смотреть на вашу игру, потому что вы так отлично покачиваетесь, когда играете. Можете ли вы просто расслабиться и наслаждаться музыкой, или вы концентрируетесь на мелодии и руках, или эти варианты не исключают друг друга?
Осторожней здесь, Никстер (Nickster). Штатный пиарщик читает ответы! Это здорово потерять себя в музыке, обеспечив при этом то, что ты не потеряешь свое место в музыке.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте