Run to the bedroom, in the suitcase on the left
You'll find my favorite axe
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Техосмотр для осаго
Прохождение техосмотра
texosmotr.online
Какой оверлок купить для начинающих. Какой оверлок джаноме лучше купить .
sewing.kyiv.ua
Pink-Floyd.ru > Архив > Розовый сюрприз для Роджера Уотерса

14.02.07 Розовый сюрприз для Роджера Уотерса

Mumbai Издание Daily News & Analysis (Мумбай (Бомбей), Индия) сообщает о сюрпризе для Роджера Уотерса, который готовится в отеле, где остановится музыкант во время своего визита в Индию. Напомним, что 18 февраля Уотерс даст концерт в MMRDA-BKC Grounds, Мумбай, Индия.

Шеф-повар Джитендра Кумар — страстный поклонник Пинк Флойд. Он пришел в экстаз, узнав, что легендарный музыкант будет гостем отеля в течение трех дней. "На эти три вечера, что Роджер Уотерс будет у нас, я задумал три разные темы (three different themes)", — сообщил Джитендра. И каждая из них основана на популярных номерах Пинк Флойд.

Первый вечер базируется непосредственно на названии группы — все будет розовым. "Я приготовлю розовый шоколад в форме компакт-дисков; я заказал все виды ягод розового или близкого к розовому цвета, и сделаю фруктовый салат, и еще коктейль с ягодами", — говорит взволнованный повар. Что еще? Конечно, розовые лепестки... Вечер два соотносится с Momentary Lapse of Reason. "Я воспринимаю эту песню как что-то, связанное с алкоголем", — говорит Джитендра. И последний вечер, вечер концерта Уотерса, будет заточен под любимую песню повара — Flickering Flame.

"Я не отпущу его, не дав почувствовать вкуса Индии", — говорит Джитендра, который ждет не дождется, чтобы подарить музыканту все это.

 Muddy_Roger, благодарим за информацию.

По материалам: Daily News & Analysis

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте